Не обращай внимания, это было про обычный таб 3 без плюса на медиатеке.
Недавно покупал его не себе, выбрал именно неплюс, т.к. у плюса тогда были баги с сенсором, не знаю там что сейчас. А производительность была не нужна.
Там стоит практически стоковый андроид 6, соответственно он умеет объединять карту с внутренней памятью. Но я бы так не стал делатьУж лучше смонтировать отдельные папки с карты памяти во внутренюю через рут. Хоть какой-то контроль будет за тем, что произойдет, если карта внезапно отвалится.
народ у кого сяоми ридми 3 S или как там оно
выбешивает одна штука :
включил ты радио и положил телефон в карман.
вышел на улицу - громкости не хватает . на ощупь клавишей прибавляешь громкость а она не прибавляется больше 75%
там висит картинка что это мол может повредить ваш слух
надо достать телефон. разблокировать. нажать ОК согласен расстаться со слухом и тогда только оно прибавится до максимума
как бы отключить это?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Народ у кого есть такая защищенная сигма http://sigmamobile.net/ru/products/one/44 выдерживает этот телефон падения с велосипеда? Раздавил я недавно свой Мейзу, ищу замену, обидно конечно но что поделаешь ...
Последний раз редактировалось lookout; 04.08.2017 в 23:33. Причина: была плохая ссылка
Xiaomi анонсировала обновление прошивки до MIUI9 даже на телефонах пятилетней давности.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)