Айфон и неайфон - Страница 1502
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Везде - это где? В какой стране?
    Столица и окрестности - 4G везде. Даже там, где нет чьего-либо по дурости незапароленного wi-fi, обвешанного детишкам и прочими халявщиками.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Накой хрен платить за xG, когда вайфай на каждом заборе?
    Кэп, он как правило намного быстрее и однозначно всегда с тобой!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Накой хрен платить за xG, когда вайфай на каждом заборе?
    В городе (внезапно) со включенной вафлей неудобно. Она постоянно цепляется за все проезжающие мимо автобусы, в результате связь то появляется, то рвется.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Если жить в офисе на столе и пить чаи целыми днями, пока телефон подключен к вайфаю, то конечно гуглосервисы будут жрать мало. О чем я сразу и написал Я не живу в офисе и использую только 4G интернет:
    А почему у тебя сервисы столько расходуют трафика? Пробовал нормальный телефон использовать, анекитайское несертифицированноегавно?

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    В городе (внезапно) со включенной вафлей неудобно. Она постоянно цепляется за все проезжающие мимо автобусы, в результате связь то появляется, то рвется.
    О, это вообще ад. Забавно, когда проезжающий мимо транспорт увозит твой интернет с собой.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Столица и окрестности - 4G везде.
    Очень оптимистично.
    А на деле, даже вдоль линий ж/д через несколько станций от Москвы уже бывают дыры не только в 4G, но и, вообще, в приёме данных.

замораживаются.
    Штатными средствами не там просто морозить весь Google Play.
    Заплаты делают для этого, которые нужно ещё найти, скачать и прошить.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Столица и окрестности - 4G везде. Даже там, где нет чьего-либо по дурости незапароленного wi-fi, обвешанного детишкам и прочими халявщиками.
    Шта? Какой такой оператор?

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Какой такой оператор?
    Мегафон.
    Пробовал МТС и Билайн, у них дыры в 4G есть не только в Подмосковье, но и в самой Москве.

А почему у тебя сервисы столько расходуют трафика? Пробовал нормальный телефон использовать, анекитайское несертифицированноегавно?
    я нигде не писал, что гуглосервисы расходуют трафик. впрочем, за трафиком я не слежу, в отличии от любителя подключаться к вайфай в автобусе
    гуглосервисы жрут батарею постоянными подключенями и пересылкой пакетов. но для тебя это высшая математика
    китайское гавно, судя по скринам, у тебя

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Мегафон.
    Пробовал МТС и Билайн, у них дыры в 4G есть не только в Подмосковье, но и в самой Москве.
    ещё часто встречаются места, где сеть вроде бы есть, а передача данных не работает.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

О, это вообще ад. Забавно, когда проезжающий мимо транспорт увозит твой интернет с собой.
    Даже там, где нет чьего-либо по дурости незапароленного wi-fi, обвешанного детишкам и прочими халявщиками.
    да ты прямо таки искперд по халявному вайфаю

я нигде не писал, что гуглосервисы расходуют трафик. впрочем, за трафиком я не слежу, в отличии от любителя подключаться к вайфай в автобусе
    гуглосервисы жрут батарею постоянными подключенями и пересылкой пакетов. но для тебя это высшая математика
    китайское гавно, судя по скринам, у тебя

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

ещё часто встречаются места, где сеть вроде бы есть, а передача данных не работает.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

да ты прямо таки искперд по халявному вайфаю
    То есть рут тебе нужен для того, чтобы твой китайский несертифицированный телефон не высаживал батарею сам по себе? Или для чего ты этим шаманством занимаешься?

То есть рут тебе нужен для того, чтобы твой китайский несертифицированный телефон не высаживал батарею сам по себе? Или для чего ты этим шаманством занимаешься?
    ты о каком из моих телефонов сейчас?

ты о каком из моих телефонов сейчас?
    О том, на котором ты рут сделал для того чтобы трафик не тратить и батарею экономить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)