Стоимость "бесплатной" доставки CRC
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Стоимость "бесплатной" доставки CRC

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 11.02.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помилуй Бог, ОН то тут при чем?[/b]
    Я предлагаю обсуждение того кто виновать в кризисе здесь не делать, т.к. твои, в общем правильные, слова не найдут понимания у людей. Это будет всегда - люди не понимают почему было вроде нормально и вдруг бац и стало плохо.
    Let's ride! informal team

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 11.02.2009 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я предлагаю обсуждение того кто виновать в кризисе здесь не делать, т.к. твои, в общем правильные, слова не найдут понимания у людей. Это будет всегда - люди не понимают почему было вроде нормально и вдруг бац и стало плохо.[/b]
    Согласен, оффтоп получается злостный. Хотя больше всего меня удивляет даже не тотальное непонимание большинства народонаселения "почему так вышло", а то, что они во всем винят власть - и только ее. Безоглядно, безоговорочно, безапелляционно.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 11.02.2009 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя больше всего меня удивляет даже не тотальное непонимание большинства народонаселения "почему так вышло", а то, что они во всем винят власть - и только ее. Безоглядно, безоговорочно, безапелляционно.[/b]
    <div>

Ну а накуа было верстать бюджет под заведомо нереальную цену на нефть? Естественно придется девальвировать рубль, чтобы потом концы с концами свести. Ну а на народ как было посрать так и осталось, так что че тут удивляться.
    </div>
    Переходим на wiggle, там бесплатная доставка от 150. И обода NoTubes есть, которые мне нужны :D
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 12.02.2009 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Переходим на wiggle, там бесплатная доставка от 150. И обода NoTubes есть, которые мне нужны :D[/b]
    у меня уже руки чешутся оттуда чё-нить заказать )
    жалко только тех ободов NoTubes что мне надо нету (

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)