И загонять туда велосипедистов. А потом окажется, что я физически не могу без риска для себя и других ехать по этой инфраструктуре в своем обычном темпе. И нужно купить ситибайк/круизёр взамест гибрида и превратиться в тошнотика, дабы комфортно чувствовать себя в рамках этой ...структуры. Или ты думаешь о велопроспектах (причем везде), где едущие 15-20 км/ч ни в коем разе не полезут в левые полосы?
Любые коррективы тонут в пофигизме ИДПС и прочая к велосипедистам, что меня пока устраивает. И я даже разъяснял тут на форуме, и не раз, почему. Хотя я кагбэ с другой стороны тоже за в плане ...структуры и так далее.
Разумная мысль. Вот с этим соглашусь. Еще б отношение к такой работе тех, в адрес кого она должна проводиться, было б адекватным...
Вот смотрю я на рекламные щиты с соцрекламой: "Включи поворотник - сохрани ему жизнь!" и думаю... И думаю, и думаю... Смотрю на все увеличивающееся количество авто с неисправными или не входящими в комплектацию поворотниками и мыслями улетаю в аТСрал. ИМХО у 95% населения отношение к любой рекламе колеблется от индифферентного до нигилистического.
Эмм... Я говорил в своем посте о себе, в общем, а зачем стимулировать использование велосипеда мной, если я и так уже того... велосипедист?Собственно, этот и следующий пункты, может, и здравые, но мне, как действующему велосипедисту, с них ни жарко, ни холодно. Но учить надо, да. Чтоб меньше роликов потом на ТыТрубе было.
И вообще у меня складывается впечатление, что, за что б власти ни взялись, делают они это как-точерез жопупо-кулёмовски. Так что лучше пусть уж просто не мешают.![]()