- создавать и поддерживать качественную, продуманную, удобную инфраструктуру,
- вносить здравые/продуманные/квалифицированные коррективы в ПДД касательно велосипедов и, что немаловажно, следить за их исполнением,
- проводить разъяснительную работу среди полицейских/водителей/пешеходов и "разжевывать" наиболее часто встречающиеся ситуации,
- использовать средства наружной рекламы, телевизор/ радио и прочую пропаганду для продвижения безопасности велосипедистов и не только,
- стимулировать использование велосипеда во всех его ипостасях, начиная с транспортной/оздоровительной/развлекательной и заканчивая спортивной составляющими,
- методично/системно и с малых лет учить подрастающее поколение правильно и безопасно пользоваться велосипедом в городе и не только,
- да много еще чего))
То есть делать все возможное, чтобы твоя и моя езда на велосипеде была приятна, комфортна и безопасна.
Все вышеописанное невозможно делать действительно качественно и грамотно без реальной обратной связи (и лоббирования) от многочисленных общественных организаций и соответственно детального и всеобъемлющего понимания теми, кто "рулит" процессами (и деньгами) полного спектра проблем и вопросов, которые неизбежно "пересекутся" с гораздо более "взрослыми" моментами типа - архитектуры, планировки, дорожного проектирования, домостроения, экологии, здравоохранения и тд и тп.
Надо ли вот так вот "глубоко" копать правительству Москвы всю эту фигню? Не уверен. Но хотел бы ошибиться.)
Я ни в коем случае не против велопарадов любого формата. Я лишь против того, чтобы велопарадами все и закончилось.