Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Вот тут есть. 200 км особо не повкручиваешь, когда ни физухи ни опыта. 16" синглспид
Тут получше было ибо в конце сезона накат уже появился небольшой (реально небольшой после 6000 в 2012 году)
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Дополню... Если это делать с квадратом, то левая чашка должна быть без ограничивающего шлица, как у шиман, соответственно надо ставить NECO или типа того с чашкой, которая внутрь кареточного стакана топится по резьбе полностью. Иначе карета болтаться будет.
Но это я на всякий, уверен, что Дима в курсе и так. Просто бывает банальности забываются на фоне продумывания хороших идей... Вот на такой случай.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Это не проблема ваще. Решается перекидыванием звезды с внутренней стороны паука и увеличением кареточного вала.
Последний раз редактировалось HeyYou; 12.07.2017 в 23:23.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Спрашивайте не петух, а переключаль Турней со встроенным стальным петухом, для установки на дропауты, позволяющие натягивать цепь. Продаваны в магазинах, нередко - только продаваны, и знают номенклатуру запчастей чисто формально-стандартно. Даже в кишке в Сокольниках.
С севера Мск. Но зачем вам сейчас запасной переключатель, если стоковый еще работает?Например, я за всю жизнь ни одного петуха не испортил, хотя катаю по-разному, и прикладывался переключателями не раз и не два.
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.07.2017 в 05:21.
Катаюсь уже более месяца на "Outleap ZION",https://trial-sport.ru/goods/51516/1238244.html по городу и велодорожкам.
И все отлично,за исключением заднего колеса.Слышны поскрипывания и это очень напрягает!
Ездила в "Триал-спорт" выяснить причину.Ответили,что я не первая обращаюсь с этим вопросом.Что за счет не большого колеса,(20") спицы касаются друг друга и происходит трение во время езды.
что со временем должны все эти звуки исчезнуть.Нужно обкатать новый велосипед.Но что-то ничего не исчезает,а лишь напрягает...
Кто сталкивался с подобной проблемой,что делать?
Не обязательно на "Zione",а на не больших колесах.
Сейчас есть два специализированных складника: 20" на раме Langtu 027A (планетарка 8х, роллеры, динамовтулка, фары) под городские прогулки и 26" на раме Change под туризм.
На своем 20" Лангту наверное не решусь больше на какой то туризм, тяжеловат он для этого, да и так по городу в общественном транспорте его особо не повозишь, в то же время модернизировать его, на дисковые тормоза например будет не просто, нет там креплений. Есть вариант, как в начале этой темы говорилось, наварить крепления под тормоза, поставить другую вилку, но не уверен что есть смысл вкладываться в модернизацию этой рамы, там по сути все перебрать придется, есть наверняка более современные и надежные варианты и проще собрать с нуля. 26" совсем не для города аппарат, а хранить его для того чтобы 1-2 раза в год выбираться куда то на дальняк не вижу особого смысла.
Поэтому возникла мысль, а не продать ли мне это добро и не собрать ли универсальное что-то.
Требования:
ТТХ - рост 185, вес 100. Вел нужен для прогулок по городу и окрестностям с возможными съездами с асфальта, хочется уже покататься с Барханом и базу МТБ освоить (серьезно). Кроме того, чтоб изредка можно было пользоваться общественным транспортом (сейчас слез с машины и стараюсь больше двигаться), ну и нечасто для туризма.
Соответственно нужна рама или велосипед-донор с характеристиками:
-Обязательно под дисковые тормоза
-Прочная, с надежным замком (сталь?)
-с креплениями под багажник и полноразмерные крылья
-размер - 20" думаю, в целом он меня устраивает.
-под стандартные размеры втулок
-чтоб входила резина минимум 20*2
Кто, что подскажет? Какие варианты сейчас есть?
Всем привет!
подскажите стоит ли брать Montague Paratrooper (2015) или все же выбор сделать в сторону Montague Paratrooper (2017)? разница в цене порядка 25т. Что есть в модели 2017, чего нет в 2015?
MobyDick, Спасибо, Анатолий!
Вникаю.
160$ где-то получается. 2,7кг написано, это без вилки наверное, с вилкой и упаковкой получается 5кг наверное?
Сколько это в россии получится примерно?
Цвет я так понимаю на выбор...
Там какие то непонятные пакеты:
Пакет: + вилка трубка зажим рама + + + + винт распорка группа чаша + вкладыш + хвост крюк 980 юаней
Пакет II: рама + вилка популярная (29 или 31.5) Зажим интеграла стояка + винт + + + распорная втулка + LP + хвост крючок гарнитуры или твердый материал (включая установку) 1060 юаней
Пакет III: рама + вилка популярная (29 или 31.5) + популярный зажим интеграл стояка винт М24 + + хвост крюк Распорная втулка + LP твердый материал или гарнитура гарнитуры (включая установку) + крупные фирмы пересекающие место после алюминия крупных фирм + +25 1115 юаней преобразовательных LP легких подседельного
Абракадабра какая то...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)