э-эх, молодой человек...
у меня есть пара приятелей. не старики, всего седьмой десяток. еле ползают. а какие были спортсмены! какой-то мудак в молодости им напел, что спорт это здоровье. сейчас у них практически нет коленных хрящей. бег, прыжки, нагрузки чрезмерные. артроз не лечится никак. я перешёл на ролоф в основном дабы исключить подъём в горку внатяг, когда на перекидке не успеваешь на 3-4-5 передач скакнуть. у каждого такое случается. ролоф позволяет одномоментно перескочить на 5-6 передач. можно и больше зависит от подвижности кисти. задержка педалирования абсолютно не ощущается. это автоматически как дыхание. при выстреле автоматически дыхание задерживаешь. не проблема.
практически я переключаюсь почти всегда на две передачи (как очередь из ак). это личное и поэтому мне наверное хватило бы и 7 передач. вдвое дешевле. но лучше пока на рынке не. встроенные системы опускаем.
ну а для того чтобы не вставать на педали (ещё когда-то под рамой ездили, аксакалы помнят) поднимите седельце и будет здоровье. чего вам желаю всяко
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
старые пердуны зимой на печке лежат. как ручейки журчать перестанут, так и в путь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)