Rohloff Speedhub 500/14
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1076

Тема: Rohloff Speedhub 500/14

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    в зависимости от покрытия, но ты не уходи от своего стиля езды, который не подходит для езды на планетарке, а с твоих слов всё выливается в недостатки планетарки... а у вороны всё точно (с немецкой скурпулёзностью) насчёт: что можно, а что нельзя...
    У обычной системы нельзя только ломать переклюк. Во всем остальном она на порядок круче. Но переклюк запасной всяко дешевле.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    У обычной системы нельзя только ломать переклюк. Во всем остальном она на порядок круче. Но переклюк запасной всяко дешевле.
    ну вот, даже по психологии, тебе езда на планетарке противопоказана ты много поломатых планетарок встречал!?
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну вот, даже по психологии, тебе езда на планетарке противопоказана ты много поломатых планетарок встречал!?
    Я не встречал еще ни одного более-менее серьезного катальца на планетарке. И таки да - я уже привык и мне нравится ездить часто вставая на педали. Не уверен что планетарка выдержит такое.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Я не встречал еще ни одного более-менее серьезного катальца на планетарке. И таки да - я уже привык и мне нравится ездить часто вставая на педали. Не уверен что планетарка выдержит такое.
    э-эх, молодой человек...
    у меня есть пара приятелей. не старики, всего седьмой десяток. еле ползают. а какие были спортсмены! какой-то мудак в молодости им напел, что спорт это здоровье. сейчас у них практически нет коленных хрящей. бег, прыжки, нагрузки чрезмерные. артроз не лечится никак. я перешёл на ролоф в основном дабы исключить подъём в горку внатяг, когда на перекидке не успеваешь на 3-4-5 передач скакнуть. у каждого такое случается. ролоф позволяет одномоментно перескочить на 5-6 передач. можно и больше зависит от подвижности кисти. задержка педалирования абсолютно не ощущается. это автоматически как дыхание. при выстреле автоматически дыхание задерживаешь. не проблема.
    практически я переключаюсь почти всегда на две передачи (как очередь из ак). это личное и поэтому мне наверное хватило бы и 7 передач. вдвое дешевле. но лучше пока на рынке не. встроенные системы опускаем.
    ну а для того чтобы не вставать на педали (ещё когда-то под рамой ездили, аксакалы помнят) поднимите седельце и будет здоровье. чего вам желаю всяко

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    ниже -15 по Цельсию такой-же ?
    старые пердуны зимой на печке лежат. как ручейки журчать перестанут, так и в путь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)