Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Я и пишу, что по мне данная марка велосипедов скорее коммерческий продукт чем хорошо продуманный в техническом плане велосипед для велосипедистов- есть конечно и качество, но в мелочах грубый недоконструктив, что отдает велосипедом для супермаркетов, только по высокой цене. Вообщем есть рамы с узким диаметром подседела и широким(от годов выпуска зависит), ещё без возможности установки дисковых тормозов- а это грубо нехорошо в перспективе при желании использовать пятно контакта покрышки в ~2-а дюйма по ширине в полной мере для торможения.. про вилки без возможности полной блокировки уже писал, кажется. Механизм складывания по ссылке новый и не обкатанный- посему я бы пока воздержался от покупки таких велов. Ещё у них появился стандарт 27,5".. Что думаю- может вам двухтрубную посмотреть на возможность(скорее всего такой возможности нет) установки покрышек по ширине 28х2+"(т.е.29" колёс) и на перед аммовилку, ведь понял рост у вас под раму !7"(не большие рычаги для её нагрузки), а вес почти в 2 раза ниже чем максимальный для двутрубника- хоть геометрия и городского, но зато накатист.
Последний раз редактировалось SBTR; 09.07.2017 в 22:00.
babangida, а можно всё-таки мне, чайнику, подробно объяснить, где этот переклюк и где этот петух, а то я счас просто с дуба клюкнусь![]()
в и-нете можно посмотреть
http://velofans.ru/remont/chto-takoe-velosipednyy-petuh
ruzzz, Спасибо. Теперь понял. А переклюк, это стало быть переключатель. Теперь ясно, что есть что. Но всё равно пока ещё тёмный лес, как это всё настраивать. А может мне это и не надо вовсе... У меня в городе пару мастеров нормальных есть, которые относительно недорого (для меня) берут
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
А в целом, не помню, чтоб я сам когда-либо где с великом "подрывался". Вот подруги мои великовозрастные, с лозунгом "дай прокатиться", даааа... защиту звезды у Стинга срубили, педаль как-то разбили. А на предыдущем, не помню ужо, как обзывается, вот такой был (фото), на главной звезде один из зубов о бордюр снесли и тоже защиту отломили естесна. А я сам.... мммм.... я очень аккуратно стараюсь. Хотя, конешн.... тут на маленьком всё к земле ближе, посему я зарекаться не буду.
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
А вот с этого я начинал. Так называемая Кама.
![]()
Попробовал паратрупер на небольшом тест-драйве... Возможно, дело в том, что приехал на тест-драйв я на своем хардтейле, заточенном под околоагрессивное поведение... Посему паратрупер показался вихляющимся, в первую очередь кареткой. Не знаю, можно ли его напрягать бодрой танцовщицей, и крутыми входами в виражи. Рама сосисит, сидеть неудобно, и сток не катитРазочарован, пока повременю с его приобретением.
babangida, Ничего нет смертельно кроме самой смерти. Сегодня обкатывал "вел". Идёт много легче моего Стинга. Накат просто на ура. Правда, несмотря на задний подвес, 5-й точке слегка жестковато, так что думаю, что сидение на пружинах я всё же возьму. Немного кривенько торчит переднее крылыфко над колёсиком. Видать уложил вчера днём как-то нехорошо в багажнике. В принципе, оно и понятно - крылья счас вообще непонятно из чего делают.... какая-то сместь фольги с пластиком. Думаю, что отрегулирую. А нет, воткну кусочек трубки сверху и забуду. Хотел в ТЦ взять другие пластиковые, прод в запчастях отговорил, говорит, смешно будет выглядеть... Ну не знаю. Вообще - чем смешнее, тем прикольней! Это мой девиз по жизни.
А у меня даже оказывается и очёчки в цвет рамы дома валялись. И на лето, хоть лета вроде и не предвидится, две оранжевые футболки в шкапу висят.
Так что, счастлив в двойне.
Идёт 54 год моего детства...Ничего не меняется - обкатываю
очередной лисапед.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
А по поводу петуха не такого, и переклюка... Знать так Богу было угодно, что никого в сайте не было в тот момент, пока я сюда ломился с вопросами перед тем, как брать этот "вел".
А я сюда ломился аж целых 50 минут подряд. И - НИ КО ГО.Даже продавец слегка прифигел и то, и дело, спрашивал: - "Кому это вы всё там пытаетесь его показать-то??" А я ему в тон: "Детям!"
Так что, дети, не услыхали глас вопиющего в пустыне, нечего таперича тут зуби показывать. По попе ата-та и марш в угол!
Короче, ланна.... Меня "вел" и без петухов устраивает. А если чо, куплю ещё один. Я ж вроде не бездельник какой, я ж пока работаю...
Так что, народ, харэ пытаться настроение портить. Не получится. Ненене.... Пока оня буду только радоваться.
![]()
Последний раз редактировалось old_turtle; 10.07.2017 в 18:53.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)