Подскажите по моделям складников - Страница 326
+ Ответить
Страница 326 из 2827 ПерваяПервая ... 261262262762963163213243253263273283313363563764265266268261326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от old_turtle Посмотреть сообщение
    чо тама ещё за петух на раме?
    крепление заднего переклюка "ашан-стайл". вынос то хоть алюм? а так да, главное шоб нравился))

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

вилка агонь, даже у стелса такие не видел.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ..SBTR, ну вот вы оказались правы, я же нашел с несъемным петухом https://www.hc5.ru/product/velosiped...ss-siniy-2017/ и каким-то не тем замком ..
    Я и пишу, что по мне данная марка велосипедов скорее коммерческий продукт чем хорошо продуманный в техническом плане велосипед для велосипедистов- есть конечно и качество, но в мелочах грубый недоконструктив, что отдает велосипедом для супермаркетов, только по высокой цене. Вообщем есть рамы с узким диаметром подседела и широким(от годов выпуска зависит), ещё без возможности установки дисковых тормозов- а это грубо нехорошо в перспективе при желании использовать пятно контакта покрышки в ~2-а дюйма по ширине в полной мере для торможения.. про вилки без возможности полной блокировки уже писал, кажется. Механизм складывания по ссылке новый и не обкатанный- посему я бы пока воздержался от покупки таких велов. Ещё у них появился стандарт 27,5".. Что думаю- может вам двухтрубную посмотреть на возможность(скорее всего такой возможности нет) установки покрышек по ширине 28х2+"(т.е.29" колёс) и на перед аммовилку, ведь понял рост у вас под раму !7"(не большие рычаги для её нагрузки), а вес почти в 2 раза ниже чем максимальный для двутрубника- хоть геометрия и городского, но зато накатист.
    Последний раз редактировалось SBTR; 09.07.2017 в 22:00.

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    крепление заднего переклюка "ашан-стайл"
    Обоснуй
    Здесь переклюк к петуху крепится, у тру-ашанов петуха на раме вообще нет, там переклюк цепляется к оси втулки

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для old_turtle
    Байк
    Biceco FAA072 2017

babangida, а можно всё-таки мне, чайнику, подробно объяснить, где этот переклюк и где этот петух, а то я счас просто с дуба клюкнусь

Цитата Сообщение от old_turtle Посмотреть сообщение
    подробно объяснить
    в и-нете можно посмотреть
    http://velofans.ru/remont/chto-takoe-velosipednyy-petuh

Байк
    Biceco FAA072 2017

ruzzz, Спасибо. Теперь понял. А переклюк, это стало быть переключатель. Теперь ясно, что есть что. Но всё равно пока ещё тёмный лес, как это всё настраивать. А может мне это и не надо вовсе... У меня в городе пару мастеров нормальных есть, которые относительно недорого (для меня) берут

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

А в целом, не помню, чтоб я сам когда-либо где с великом "подрывался". Вот подруги мои великовозрастные, с лозунгом "дай прокатиться", даааа... защиту звезды у Стинга срубили, педаль как-то разбили. А на предыдущем, не помню ужо, как обзывается, вот такой был (фото), на главной звезде один из зубов о бордюр снесли и тоже защиту отломили естесна. А я сам.... мммм.... я очень аккуратно стараюсь. Хотя, конешн.... тут на маленьком всё к земле ближе, посему я зарекаться не буду.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

А вот с этого я начинал. Так называемая Кама.

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Обоснуй
    Здесь переклюк к петуху крепится, у тру-ашанов петуха на раме вообще нет, там переклюк цепляется к оси втулки
    но петух-то здесь это часть рамы и при деформации сами знаете что будет, так что лучше уж на ось но через кронштейн(наврядли это были тру-ашаны, скорее подделка под них))).
    а вот вилка с расплющеными дропами точно труашанище.

Попробовал паратрупер на небольшом тест-драйве... Возможно, дело в том, что приехал на тест-драйв я на своем хардтейле, заточенном под околоагрессивное поведение... Посему паратрупер показался вихляющимся, в первую очередь кареткой. Не знаю, можно ли его напрягать бодрой танцовщицей, и крутыми входами в виражи. Рама сосисит, сидеть неудобно, и сток не катит Разочарован, пока повременю с его приобретением.

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    но петух-то здесь это часть рамы и при деформации сами знаете что будет, так что лучше уж на ось но через кронштейн(наврядли это были тру-ашаны, скорее подделка под них))).
    а вот вилка с расплющеными дропами точно труашанище.
    да он много где часть рамы, на всех стальных рамах например

На BICECO задний треугольник из чего сделан? Если сталь, то я бы совсем не волновался, если алюминий, ну, тогда не очень хорошо, но не смертельно

Байк
    Biceco FAA072 2017

babangida, Ничего нет смертельно кроме самой смерти. Сегодня обкатывал "вел". Идёт много легче моего Стинга. Накат просто на ура. Правда, несмотря на задний подвес, 5-й точке слегка жестковато, так что думаю, что сидение на пружинах я всё же возьму. Немного кривенько торчит переднее крылыфко над колёсиком. Видать уложил вчера днём как-то нехорошо в багажнике. В принципе, оно и понятно - крылья счас вообще непонятно из чего делают.... какая-то сместь фольги с пластиком. Думаю, что отрегулирую. А нет, воткну кусочек трубки сверху и забуду. Хотел в ТЦ взять другие пластиковые, прод в запчастях отговорил, говорит, смешно будет выглядеть... Ну не знаю. Вообще - чем смешнее, тем прикольней! Это мой девиз по жизни.
    А у меня даже оказывается и очёчки в цвет рамы дома валялись. И на лето, хоть лета вроде и не предвидится, две оранжевые футболки в шкапу висят.
    Так что, счастлив в двойне.

Идёт 54 год моего детства... Ничего не меняется - обкатываю очередной лисапед.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

А по поводу петуха не такого, и переклюка... Знать так Богу было угодно, что никого в сайте не было в тот момент, пока я сюда ломился с вопросами перед тем, как брать этот "вел".
    А я сюда ломился аж целых 50 минут подряд. И - НИ КО ГО. Даже продавец слегка прифигел и то, и дело, спрашивал: - "Кому это вы всё там пытаетесь его показать-то??" А я ему в тон: "Детям!"
    Так что, дети, не услыхали глас вопиющего в пустыне, нечего таперича тут зуби показывать. По попе ата-та и марш в угол!

Короче, ланна.... Меня "вел" и без петухов устраивает. А если чо, куплю ещё один. Я ж вроде не бездельник какой, я ж пока работаю...
    Так что, народ, харэ пытаться настроение портить. Не получится. Ненене.... Пока он я буду только радоваться.
    Последний раз редактировалось old_turtle; 10.07.2017 в 18:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)