Разве остались еще в этой ветке те кого интересует банальные мнения лузера Небесного Танцора, истекающего желчью по любому поводу?
Фото жиробаса под катом
Коллеги-товарищи! Объясните мне! Так таки жиробас или нет? А то сам я понять не могу!
![]()
Разве остались еще в этой ветке те кого интересует банальные мнения лузера Небесного Танцора, истекающего желчью по любому поводу?
Фото жиробаса под катом
Коллеги-товарищи! Объясните мне! Так таки жиробас или нет? А то сам я понять не могу!
![]()
Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 09.07.2017 в 21:35.
это мало. у меня 105кг при 185см
Бицепс это клёво.
Но совершенно не информативно, и бессмысленно, с практической точки зрения.
Лучше бы футболку на поясе приподняли, дабы на район талии посмотреть.
Одежда-то мешковатая. И выступает что то сферическое в районе пупка.
Вообще, хвалиться бицухой - это Вам к качкам, билдерам, пауэрлифтерам.
А тут форум ВЕЛО-мания.
Тут сравнительная фалло-метрия (т.е. писькомерство) работает на других принципах.
Смотрим треки в Страве, ГарминКоннекте, ПоларФлоу, или любом другом ресурсе).
С результатами заездов на 50-100-200км, ну и до кучи - забег на 10-чку (как показатель универсальности, можно ещё басик на 1000 или 2000м добавить). Как высокотехнологичный вариант - результаты FTP теста в ваттах, и ваттах на килограмм.
Вот посмотрим на Ваши результаты, сравним со SkyDance (он то своих результатов не стыдится), и сразу всем будет видно, кто тут лузер, а кто бройлер перекормленный, и вообще.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 09.07.2017 в 22:59.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
На данной конкретной фотке - очень даже жиробас, ибо торчащее пузо видно даже сквозь мешковатую одежду.
Смотрим название темы, видим там словосочетание "катаясь на велосипеде". Страва, Гармин и пр. - позволяют оценить КАК ИМЕННО вы катаетесь на велосипеде.
Скажем Филз - страшная и бессмысленная груда мяса. Но минута на километр - всё же круто, прям настоящий спринтер.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
поддерживаю, я вот свою уже выкладывал, вроде не жиробас, хотя вешу 105кг.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Ну так я и проехал эти 700м за 53 секунды, смогу и 1км проехать менее чем за минуту, хотя это уже будет мое предельное расстояние.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)