ну у них ща мотора 250-300 нету.....может у кавасаки возьмут...но тогда он дорогой будет.....а движки на бажажах уникальные собственной разработки
ну у них ща мотора 250-300 нету.....может у кавасаки возьмут...но тогда он дорогой будет.....а движки на бажажах уникальные собственной разработки
За сбычу мечт!
Почему бы тогда сразу не смотреть на ктм 390?))
Running high distortion
тел в разделе icq
Ну проходимость же))) да и развидел в живую его... Маленький. Куда на него что либо вешать не уразумею.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Тады ждать бум. Суза, гусь и кава выпустили свои малокубатурники турдуры... Кто следующий?
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Йопта... симпотный стритец![]()
---------- Добавлено 02.07.2017 в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение 30.06.2017 было в 19:10 ----------
Как жаль, что сегодня нет такой вот лохматого года разработки тачки, которую мы могли бы с успехом производить и сегодня ($5000)
продолжаю кататься на xt600e потихоньку привыкаю к его норову. начинает нравиться.. особливо непринужденный уход первым со светофора и вообще в любой ситуации.))))) к хорошему быстро привыкаешь))) на скользкой глине и грязе постоянно ложу его...очень скользкая метзлер сахара 3 износ 50проц. я же себе bajaj bm150x собрался брать...как потом буду на 150cc ездить...
За сбычу мечт!
это ж считай шоссейнка по меркам эндурика....
Running high distortion
тел в разделе icq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)