Подскажите по моделям складников - Страница 324
+ Ответить
Страница 324 из 2827 ПерваяПервая ... 241242242742943143193223233243253263293343543744245246248241324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для old_turtle
    Байк
    Biceco FAA072 2017

Эх, а велосипедов то на этом сайте!! Где они только все их держат?!

а мне даже и не с жабой.... )) он же у меня потом в одиночестве по 3 -4 дня в квартире болтаться будет. А у нас уже почти все квартиры в доме обнесли по 1-м этажам, кроме двух... 3 тьфу через плечо )))))))))

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------

Вот там с металлической вроде рамой есть по типу старк-кобры https://www.hc5.ru/product/velosiped...-10-2017-mint/ я мож себе чо тт тоже пригляжу на металле, а потом буду колхозить. А этот тоже алюмм

Я тут недавно форвардовский тандем сломал. 5 000 км проехал, классически треснул пень подседельной трубы, под моими 60(!) кг. И еще один такой же лимузин, так же сломанный, в теме тандемов есть. Так что Форварды для меня теперь не существуют.

А на счет замены обвеса, прикиньте, во сколько вам это обойдется. Например, амовилка вместо ригидной.
    И, если в стоке был ригид, а вы ставите амовилку, на ход вилки увеличивается рычаг излома рамы, и эта разница, возможно, как раз поставит раму в опасное положение по прочности.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.07.2017 в 02:34.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ..Есть тема?..
    Несъемный петух (кстати, на алюминиевой раме?..) и прочий не тот конструктив - это о подделках? ..
    хотел сказать, что бы вопрос моделей велосипедов Montague изучили хорошо, т.к. их высокая цена не означает, что там хорошая навеска. В смысле "Парашютист" имел всю серию их горных велосипедов, так например в начальной- самой дешёвой их модели ~14-го года был, вроде, конструктивный недочёт ввиде не съёмный "петух", отсутствие креп для диского тормоза; в версии именно "Парашутист просто"- отсутствие блокировки вилки и только с версии "Парашютист Pro" были какие-то плюсы- по крайней мере для возможного upgrade.. Велосипеды реально можно купить дешевле их официальной розничной цены старших годов точно, причём прилично,- только надо всё проверять на месте либо офмаг за дорого дистанционно, но с возможностью досягаемости для возврата.
    П.С. так как вел достаточно дороговат- есть не приятный момент ввиле оставлять на более/менее продолжительное время без присмотра как-то не очень комильфо, как минимум мне- поэтому не очень-то практичнен в пользовании
    Последний раз редактировалось SBTR; 09.07.2017 в 02:45.

Байк
    Biceco FAA072 2017

Я тут недавно форвардовский тандем сломал. 5 000 км проехал, классически треснул пень подседельной трубы, под моими 60(!) кг. И еще один такой же лимузин, так же сломанный, в теме тандемов есть. Так что Форварды для меня теперь не существуют.

А на счет замены обвеса, прикиньте, во сколько вам это обойдется. Например, амовилка вместо ригидной.
    И, если в стоке был ригид, а вы ставите амовилку, на ход вилки увеличивается рычаг излома рамы, и эта разница, возможно, как раз поставит раму в опасное положение по прочности.
    Я не всё буду менять и буду менять в процессе слома. Я слышал, что у этих Китаюг плохие тормоза... Вот с них и начну, как только.....

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------

А вообще, интересно.... Как это все ездят и ничего... А в этом сайте то и дело читаеИшь: И это кака, и то.... Можж вы все летаете не разбирая дорог, как безумные слоны, на которых накинулся рой диких ос??
    У нас на работу чуваков 10 на веле приезжают... Больше половины из них на Меридах, есть один, который на, круизёре под мотик, заруливает. Двое на JT и один не помню, как вел называется, мудрёное какое-то название.... И все довольны, как слоны.
    И я тоже свой Стинг гонял в хвост и в гриву... И дажж пару раз колеса на 8 скручивал, и намано

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    есть неприятный момент ввиле оставлять на более/менее продолжительное время без присмотра
    А у вас и в адресе приписки анкеты об этом чётко прописано. Так что, ничего удивительного. ))))) (Шутю)

---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

В общем я так понял, что на рынке практически нет складных великов в цене до 30 с колёсами в 26, кроме Стар Кобры.... Печалька [COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось old_turtle; 09.07.2017 в 03:12.

Цитата Сообщение от old_turtle Посмотреть сообщение
    а этот ролик тут?

Байк
    Biceco FAA072 2017

Dimonvelo, так вы его в разложенном состоянии везли.... А я-то думал, что, в пополаме )) Этта я на днях наблюдал такое, впервые за много лет решившись на лектричке съездить ))) - пацан на нереально огромнейших колёсах байк в узкий тамбур втиснул и сразу получил по заднему колесу дверью межвагонного перехода. И такое я наблюдал все 2 прогона, пока ехал до ст. Тушино
    Последний раз редактировалось old_turtle; 09.07.2017 в 10:00.

Цитата Сообщение от old_turtle Посмотреть сообщение
    Dimonvelo, так вы его в разложенном состоянии везли.... А я-то думал, что, в пополаме )) Этта я на днях наблюдал такое, впервые за много лет решившись на лектричке съездить ))) - пацан на нереально огромнейших колёсах байк в узкий тамбур втиснул и сразу получил по заднему колесу дверью межвагонного перехода. И такое я наблюдал все 2 прогона, пока ехал до ст. Тушино
    Вот такое видел на днях
    [IMG][/IMG]

Веломаньяк
    Байк
    Складной двуподвес на раме Land Rover

А хардтейл, какой бы он ни был изящный, не складной.
    Ох тыж ***, вот что значит утро. Понял.
    Hard tail, буквально "жесткий хвост" - название велосипедов, не имеющих амортизированной подвески заднего колеса, в отличии от рам Soft tail где заднее колесо подвешено на шарнирной подвеске с амортизацией. Такие велосипеды практически всегда двуподвесы.
    Так что тот же Паратрупер это хардтейл. Как и подавляющее большинство складников.
    ИМХО, Паратрупер в сложенном состоянии только нести. Классического сложения складник, как тот же Лендровер, катить можно. Но я в редкие моменты пользования МКЦ или Аэроэкспрессом, или даже метрополитеном НЕ в часы пик, предпочитаю пройдя турникет разложить, и катить нормально.

про Форвард есть хорошая тема, много про его косяки и, в общем-то, годность.
    http://forum.velomania.ru/showthread...Forward+Tracer

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)