sputnik64, вечером отпишусь, раз интересно всколыхнуть былое. Е71 дома валяется в двух идентичных по софту экземплярах, посмотрю.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Lenovo P2, кстати довольно не плох оказался, не считая андроидного интерфейса и не всегда очевидного нахождения настроек можно сказать, что вполне устраивает. Работает два полных дня в режиме, в котором lumia 640 работала от силы половину одного дня. Возможно еще батарея не раскачалась, но пока третий день я в нем не наблюдаю, но и два - очень даже не плохо.
По быстродействию претензий нет.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Loewa, я на него не облизываюсь, мне не нужен экран 5,5! А цыплят по осени считают, поэтому пока ещё ничего неизвестно на счёт процессора.
Какая крепкая штука айфон. От дочери 5-й достался убитый, буду для каршеринга пользовать, пошёл кнопку включения ему чинить, а мастер говорит, там ваще что-то с платы отвалилось для компаса. Он у неё летал за 5-6 лет много-много-много раз. Перепрошил, наконец-то появилась возможность извести Акции и немного прочей хрени! Аккумулятор больше 2000 циклов, жив на 60%.
Тишина это звук с которым движется время...
Может оттого, что всё время в деле?
Вложение 451398
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)