Подскажите по моделям складников - Страница 322
+ Ответить
Страница 322 из 2827 ПерваяПервая ... 221222222722923123173203213223233243273323523724225226228221322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Boobs, что-то ломается от неправильной эксплуатации, а большая часть от качества производства.

Вообще, складной велосипед изначально ущербен и обречён.
    Нет глобально надёжной конструкции.
    Потому что в наш век потребления это никому не нужно.
    Кому они будут продавать ежегодно обновляющиеся модели?
    Я куплю вечный, Вы купите, другие купят. И всё, надо большую часть персонала увольнять, так как спрос будет минимальный.

Я перешёл в 20-ом размере на сталь. Так как она более предсказуема при разрушении.
    И комфортнее. Я как-то последнее время стал кататься медленно и получаю удовольствие от факта поездки, так что комфорт теперь ценю больше всего. Алю, конечно, быстрее, но дубовее.

Цитата Сообщение от old_turtle Посмотреть сообщение
    Отзывы о подобных http://otzovik.com/review_3176662.html
    Меня сейчас интересуют только отзывы о "сломал раму", "проездил N тыс. км, и рама сломалась", "сломал раму, прыгнув..."))

Dimonvelo, дело в предсказуемости. Если рама прослужит гарантированные многими производителям 5 лет срока службы, то ОК. И если треснет не совсем пополам, то ОК (вот не скаладные алю чаще всего трескаются не совсем и сразу на две половинки, чтобы райдер мордой в землю. Складники, кстати, тоже не все сразу пополам. Например, та же Унивега Террено Х - каретка оттрескивается)) от рамы, но не отваливается до конца. У стального Шульца замок сначала деформируется, поэтому начинает плохо закрываться, что "звоночек" к возможной трещине...). А если сломается раньше заявленного срока службы, и сразу пополам и мордой в асфальт... Тем более на относительно ровном месте, то это плохой велосипед.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.07.2017 в 01:13.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для old_turtle
    Байк
    Biceco FAA072 2017

https://www.4ride.ru/catalog/velospo...ntague-x50-15/ 38.000 с копейками пишут. А есть ли или нет, фик знает

https://www.4ride.ru/catalog/velospo...ntague-x50-15/ 38.000 с копейками пишут. А есть ли или нет, фик знает
    Дешевле на Петровско-разумовской.

Байк
    Biceco FAA072 2017

Dimonvelo, а ссылка есть?

Dimonvelo, а ссылка есть?
    Зайдите на авито, забейте Montague, и вроде на третьей странице будет этот магазин.
    Объявление от 18 июня.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

если чеснА, то какой день тут болтаюсь и вижу только одно: Одни рекламируют то, что сами продают... Некоторые другие через ссылки так или иначе тащат народ за уХи к подписке на свои рессурсы. Слава Богу, хоть не в принудительном порядке - хотишь подписывайся, хотишь, нет.
    А в целом, ничего для себя дельного я так и не услышал. Грустно. По моему некто тут прав, когда означил, что мы все тут больше языками чешем.
    Завтра буду колесить по Москве на 4х и выискивать 2а. Правда, так и не определился ЧО.

И опять же Boobs... Вы даете мне ссыль на Terrn с жесткой рамой, а я ранее тут где-то уже озвучивал, что мне жесткая рама ТАБУ. У меня в позвоночнике 3 грыжи и куча протрузий. Для меня, езда на жесткой раме - прямой путь к постоянным больничным.
    Сталь будет реально комфортнее. В идеале бромптон взять, но он дорог и для полного счастья требует доводки тормозов (минимум замена колодок на всесезонные или куллстопы или триальные, но в сухую погоду, максимум приобретение за половину стоимости целого еще и вилку с треугольником под дисковые), протяжки всего. Зато бромптон будет неубиваемым партнером в любых поездках.
    За подешевле посмотрите LANGTU QY 18 - он вроде бы хромолевый, что лучше, чем водопроводная сталь. Тормозов - вибрейков хватает везде гораздо больше, чем клещей бромптона, поэтому вполне годный вариант. К тому же он почти столь же компактный, как бром и в два раза дешевле.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Меня сейчас интересуют только отзывы о "сломал раму", "проездил N тыс. км, и рама сломалась", "сломал раму, прыгнув..."))
    Среди них не попадется что-то типа... "94-97 кг веса райдер отъездил 9 т.км. в режиме преимущественно шоссе, но не боялся съезжать на грунты и по ступенькам, а также запрыгивать на полном ходу на бордюры и по 100-200 км лосить одним днем по дорогам разного качества... сломать не смог", "тот же райдер откатал несколько 3-4 т.км. перевозя до 40+ кг дополнительно груза в любую погоду... сломать не смог"...

Байк
    Biceco FAA072 2017

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Зайдите на авито, забейте Montague, и вроде на третьей странице будет этот магазин.
    Объявление от 18 июня.
    я вот думаю, как это Montague может быть от 33 к, если кругом, минимум от 39-42??

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    сломать не смог
    это нормально) Я тоже не пишу о штатных буднях успешной эксплуатации, это неинтересно и неинформативно) Интересны те, кто смогли сломать)

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

как это Montague может быть от 33 к, если кругом, минимум от 39-42??
    Никак. Это либо "виртуальная витрина" (звОните-прихОдите, а там говорят "этого нет, но возьмите вот такой другой велосипед...", либо старая цена, как в больших инет-магазинах, где старые модели также исполняют роль витрины, но не вычищаются из каталога больше по причине нежелания админов следить за каталогом. А робот автоматически понижает цену, вместе с актуальными, и на эти старые модели, в итоге цена может быть совсем смешной, но, есс-но, по спросу их "нет, и уже не будет. Можем предложить аналог...". Исключения (т.е. дешево модель несколько летней+ давности) случаются, но это велик, застрявший в магазине далеко за мкадом, в той деревне он никому совсем не нужен, вот и пытаются отчаянно продать, потому что уже пылью покрылся, место мертво занимает)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.07.2017 в 01:29.

Веломаньяк
    Байк
    Складной двуподвес на раме Land Rover

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Со складным формально можно? Можно. С нескладным формально нельзя, и можно только если контролер добрый, пофигист, или спит) Не хочется так зависеть от контролера)
    В метро и монорельсе:
    2.10. Запрещается провозить в метрополитене (находиться с ним в вестибюле станций):
    ...
    2.10.4. Велосипеды (за исключением складных) и иные транспортные средства, кроме детских и инвалидных колясок.
    На МЦК
    2.7. Разрешается провозить бесплатно:
    ...
    2.7.5. Не более одного велосипеда в неразобранном виде при соблюдении условий, исключающих неудобства для проезда других пассажиров. Велосипед должен размещаться на предусмотренной для этого площадке с фиксацией к велосипедным креплениям, исключающих его самопроизвольное передвижение по салону.

В упор не понимаю, причем тут хард- или софттейл.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)