Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
ruzzz, скажем модель JT Avalange так вроде б обзывается. С передним амортом и жестким задом.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Offroadster, 17.4
Иногда в ОТ. Например, чтобы уехать дальше, чем хочется ехать, часть дороги планирую на ОТ. ~ раз в неделю-две, в основном в метро, по выходным, так что метро свободно, большой велик влезет. Лишь бы формально складной, иначе не пустят же.
ЗЫ. Тоже подумал, а не взять ли, пока, лендровер. Если он не больше 18 кг весит. вес? Ну, для не daily use, и ради прочности, приемлемо. Как совкоскладник) Надо где-нибудь его пощупать живьем... В принципе, сталь даже на ашанах китайцы варят норм, но по моему опыту, современные стальные велотрубы тоже трескаются, если их хорошо утомлять рельефом год-два. Но хоть не ломаются сразу, трещина растет долго, и с ней можно даже катать. А вот заварить надежно, вопреки стереотипу "стальную раму можно заварить в любом автосервисе", трудно.
У всех ленроверов одинаковые рамы? Потому что подделки под паратрупер я видел, не зная особенностей, можно не отличить. Если еще и лендровер подделывают...)))
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.07.2017 в 22:13.
Offroadster, в Ланд Ровере придется менять всё!!! И еще совет. Не покупайте по Нету с доставкой, как это сделал я. А то, неровен час, и раму не дай Бог придется переваривать. В Нете на ю-тубе отзывы я плакал от смеха. Кстати, домой доеду, могу вам свой в личку подогнать
Меня с хардтейлом так не пускают. Видимо, велик все равно слишком большим выглядит) На нем топорщатся багажник, крылья, если он еще и не очень чистый...)
Я знаю) Хотя, навес как раз я не ломаю, даже самый начальный, и настраивать турнеи и сисы умею. Ну, если там совсем жесть, сменю, не проблема, как раз от 26 хардтелов у меня запчастей полно.
По нету никогда не покупаю того, чего не знаю. Только пощупать, только хардкор)
ЗЫ. Остается как-то выяснить, что же прочнее, из рам: паратрупер или лендровер. Это решит)
??.. Давайте в личку.
Offroadster, я, как владелец складника на 26", могу сказать, что таскаться с ним по ОТ не очень удобно. Паратрупер, по-моему, не катится в сложенном виде. И если брать для города, то уж лучше не трупер, а Бостон.
https://www.montaguebikes.com/produc...lti-use-bikes/
26" складнику самое место в багажнике авто.![]()
Да. Меня и с "Универсалом" пускали, потому что складной, хотя и габариты у него(кто не в курсе - это как складная, пополам only, "Украина")) А с СШ с обоими снятыми колесами - не пускали. Недавно наблюдал, мимопроходя, как парня с голым хардтейлом, без всяких торчащих багажников и рулей размахом 720, не пускали, хотя он колесо снял.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
чем лучше?..
Тоже думал над этой рамой, две трубы все-таки прочнее, если что, чем одна. Хотя, если люминть, то нет, не прочнее. Если сталь, то ОК. Но внешность, имхо, коромыслообразная) и живьем пощупать не знаю где, и как отличить тру от подделки не знаю.
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.07.2017 в 22:42.
Для города не нужна амовилка, он легче, сам поднимал в магазине, и внешне мне больше нравится.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)