Айфон и неайфон - Страница 1485
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    можно, но надо было знать как, если вы этого не знали, то это ваши трудности.
    Назовите список приложений, которые на него можно было поставить в день начала продаж.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    в день начала продаж.
    Почему в Др. Египте не было светофоров, если уже было колесо?

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

можно, но надо было знать как, ...
    Это было бы круто, если бы ты это написал "в день начала продаж.", а через 10 лет звучит как заторможенность в развитии.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

lookout, pavlinux, Вы, как минимум, странные да iPhone был сделан изначально для американского рынка, а кого это останавливало??? была отработана регистрация американского аккаунта и способы оплаты, например разовыми карточками на фиксированную сумму... Я впервые увидел его осенью, а купил в начале следующего года, а на тот момент всё работало История джейлбрейка. Появление Cydia. 2008 год
    вообще напоминает детский сад, вы бы ещё написали, что в нём не было русской клавиатуры и он из магазина не работал в нашей сети
    PS а 29 июня 2007-го мне было пофиг на айфон и его "проблемы" я про него просто ещё не знал...
    Последний раз редактировалось Loewa; 07.07.2017 в 10:11.
    Тишина это звук с которым движется время...

Вы, как минимум, странные
    Чего странного, в 2007 никто не парился на счёт наличия ненужных приложений.
    Звонит, смс работают, змейка есть, у совсем буйных Opera, facebook.jar. Чо ещё надо?!

А тут приходит .... и пытается впарит скачивание музыки за деньги иль платный тетрис,
    при этом смарт стоит как ВАЗ 21099

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

История джейлбрейка.
    Во, во, во, только яблочники возносят до уровня религии взлом мобилки.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 07.07.2017 в 17:01.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Чего странного, в 2007 никто не парился на счёт наличия ненужных приложений.
    Звонит, смс работают, змейка есть, у совсем буйных Opera, facebook.jar. Чо ещё надо?!
    Вообще-то в то время была вполне жива платформа windows mobile, под которую было очень много софта, в т.ч. на 4pda.ru
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    под которую было очень много
    На смартах тогда ещё царила симба.

А тут приходит .... и пытается впарит скачивание музыки за деньги иль платный тетрис,
    при этом смарт стоит как ВАЗ 21099
    для тебя в 2007 году ВАЗ-21099 пределом мечтаний был?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

На смартах тогда ещё царила симба.
    О да... я с Nokia E71 даже в 2009 смотрел на людей с айфонами как на чудиков, которые купили задорого игрушку, которую легко разбить или разрядить, которая почти ничего не умеет (симба разве что звездолеты в космические просторы не отправляла). У меня на работе такая чудичка была. Она в принципе покупает всегда самый новый модный электрохлам. Вот она и оказалась первым чудиком в нашей конторе. К ней правда потом чет дохрена людей присоединились...

Цитата Сообщение от Mavareka Посмотреть сообщение
    для тебя в 2007 году ВАЗ-21099 пределом мечтаний был?
    Это просто сравнение, доступное для понимания большинству людей. А с чем надо было сравнить?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

pavlinux, у меня джейл был только на 2G и то руссификацию покупал у отечественного разработчика а с симбианом я наигрался закрыв тему А1000 от моторолы...
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)