Почему в Др. Египте не было светофоров, если уже было колесо?
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Это было бы круто, если бы ты это написал "в день начала продаж.", а через 10 лет звучит как заторможенность в развитии.
lookout, pavlinux, Вы, как минимум, странныеда iPhone был сделан изначально для американского рынка, а кого это останавливало???
была отработана регистрация американского аккаунта и способы оплаты, например разовыми карточками на фиксированную сумму... Я впервые увидел его осенью, а купил в начале следующего года, а на тот момент всё работало
История джейлбрейка. Появление Cydia. 2008 год
вообще напоминает детский сад, вы бы ещё написали, что в нём не было русской клавиатуры и он из магазина не работал в нашей сети
PS а 29 июня 2007-го мне было пофиг на айфон и его "проблемы" я про него просто ещё не знал...
Последний раз редактировалось Loewa; 07.07.2017 в 10:11.
Тишина это звук с которым движется время...
Чего странного, в 2007 никто не парился на счёт наличия ненужных приложений.
Звонит, смс работают, змейка есть, у совсем буйных Opera, facebook.jar. Чо ещё надо?!
А тут приходит .... и пытается впарит скачивание музыки за деньги иль платный тетрис,
при этом смарт стоит как ВАЗ 21099
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Во, во, во, только яблочники возносят до уровня религии взлом мобилки.
Последний раз редактировалось pavlinux; 07.07.2017 в 17:01.
О да... я с Nokia E71 даже в 2009 смотрел на людей с айфонами как на чудиков, которые купили задорого игрушку, которую легко разбить или разрядить, которая почти ничего не умеет (симба разве что звездолеты в космические просторы не отправляла). У меня на работе такая чудичка была. Она в принципе покупает всегда самый новый модный электрохлам. Вот она и оказалась первым чудиком в нашей конторе. К ней правда потом чет дохрена людей присоединились...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
pavlinux, у меня джейл был только на 2Gи то руссификацию покупал у отечественного разработчика
а с симбианом я наигрался закрыв тему А1000 от моторолы...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)