Помню 4 года назад , после травм , разжирел 90кг , похудел до 72кг за несколько месяцев (май-сентябрь). При чем без каких либо диет , накатано было пару тысяч.
В 14 году начал сезон с конца апреля , вес был 69кг . Уже в середине июля весил 62-63кг. С пробегом 7к+
В 15 году вес колебался от 67-70 , поскольку с июня по август был в отпуске по случаю перелома локтя ( в это время только пару раз прокатился ) 5к+
В 16 году вес был 64-67кг . Пробег 12к+
В 17 поехал 5к+ , за зиму набрал 14кг . Хотя питание одинаковое , работа тоже. С начала сезона сбросил 3кг . Заметил только , что ноги в объеме прибавили . В этом году постоянно холод- дожди , наверно по этому вес держится , других причин не вижу. Анализы в норме.
Чё, старость пришла ?)))
Интересная таблица.
Мне было рекомендовано тоже что то вроде этой цифры - 1900. Не сработало.
Понизил калораж до 1600-1700 - вес тронулся вниз (медленно - медленно).
Физически активен - 5 дней в неделю, выдаю по полной, минимум по 2 часа.
Обедаю с товарищем - я салатик и зеленые щи, он - заряжает бигмак, нагетсы и фри. Завтраки и ужины наши примерно в таких же пропорциях.
Я пашу на износ как папа Карло, он - после офиса по вечерам работает оператором телевизионного пульта.
Я сплю по 5-6 часов и достаточно. Он - от 9 часов и сонный.
Я - плотный чел (размеры LX), он - худой и сутулый (M-S)
Вот такой странный метаболизм.
Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 07.07.2017 в 12:41.
можно, если ничего не есть.
Конечно, валить негде. Либо в 4 утра вставать и катать.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Если в 6-8 лет были больше остальных, с элементами ожирения, то это уже (почти) не поправимо, остальное лечится.![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 07.07.2017 в 16:05.
Да нет тут никакого "плацебо"
У меня два поколения спят (спали) по шесть часов и живут (жили) полноценной активной жизнью. Отец ездил на велосипеде, ходил по горам и занимался гантельной гимнастикой хорошо после 80 лет.
Дед по другой линии до самого конца жизни под 90, проходил каждый день по 15 км с хорошей разминкой в лесу или парке.
Я тоже уже далеко не вьюноша со взором горящим. Последний раз температурил лет 15 назад.
Если это "эффект плацебо" непонятно от чего - то всем и себе желаю такой плацебы.
Хотя есть проблема, куда же без них - при остановке физической активности начинаю "разваливаться" - вот такая беда...
Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 07.07.2017 в 18:02.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)