Forward club

Результаты опроса: Как вы относитесь в марке Forward ?

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду мимо

25 12.02%
  • Возможно заинтересует

45 21.63%
  • Сам на таком катаюсь

85 40.87%
  • Главное рама и навеска, а марка не принципиальна

53 25.48%
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1746

Тема: Forward club

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Ser Dan
    Байк
    Rocky Mountain Trailhead 940
    Записей в дневнике
    1

И так, выложу изображение своего финального колхоз тюнинга Пармы.

В принципе мне дисковая механика весьма понравилась, ведет себя предсказуемо. Но тормозит хуже штатных вибрейков с колодками Алхона - в сухую погоду это был просто стоп-кран. Однако в сырую погоду и особенно в дождь поведение вибряков, особенно заднего, было крайне непредсказуемым. Штатные колодки будут похуже дисков.

Другой вопрос, нужен ли был такой тюнинг? Думаю .... нет. Лучше сразу подкопить и взять велосипед классом повыше.
    2. Поковыряться мне было в удовольствие.
    Сейчас понимаю что хочу колеса побольше, присматриваюсь к найнерам. Байк, со временем, поедет на дачу, или станет донором для восстановления и переделки старичка Салют-С, еще не решил. вроде и ломать жаль, но и складник интересный выйдет, причем не страшно будет на улице оставить)

P.S.Тем кто выбирает недорогой вел можно сразу четко сказать: стальную раму, задний переклюк менее 8 скоростей и вибрейки лучше пустить лесом. Иначе геморр в будущем обеспечен. В принципе трещетка (6-7ск) пойдет катальцам до 70кг, а вибрейки для прогулок в сухую погоду возле дома.
    Последний раз редактировалось Ser Dan; 03.07.2017 в 15:57.

Веломаньяк Аватар для Nikola777
    Байк
    Кастом на раме Forward 1132, Deore - Deore XT, китай карбовилка, китай карборуль, китай карбо руль.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ser Dan Посмотреть сообщение
    И так, выложу изображение своего финального колхоз тюнинга Пармы.
    http://s019.radikal.ru/i618/1707/0c/ab319c8e54dd.jpg
    http://s015.radikal.ru/i332/1707/10/fa93f7d690bd.jpg

В принципе мне дисковая механика весьма понравилась, ведет себя предсказуемо. Но тормозит хуже штатных вибрейков с колодками Алхона - в сухую погоду это был просто стоп-кран. Однако в сырую погоду и особенно в дождь поведение вибряков, особенно заднего, было крайне непредсказуемым. Штатные колодки будут похуже дисков.

Другой вопрос, нужен ли был такой тюнинг? Думаю .... нет. Лучше сразу подкопить и взять велосипед классом повыше.
    2. Поковыряться мне было в удовольствие.
    Сейчас понимаю что хочу колеса побольше, присматриваюсь к найнерам. Байк, со временем, поедет на дачу, или станет донором для восстановления и переделки старичка Салют-С, еще не решил. вроде и ломать жаль, но и складник интересный выйдет, причем не страшно будет на улице оставить)

P.S.Тем кто выбирает недорогой вел можно сразу четко сказать: стальную раму, задний переклюк менее 8 скоростей и вибрейки лучше пустить лесом. Иначе геморр в будущем обеспечен. В принципе трещетка (6-7ск) пойдет катальцам до 70кг, а вибрейки для прогулок в сухую погоду возле дома.
    В плане обслуживания за пятый год езды я предпочту всё-таки V-Brake, ездил поочти полный сезон на дисках, как я их и не хотел до этого, так и отказался в последующем, хочу вернуть назад дисковый тормоз, посмотрим, что выйдет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)