Forward club - Страница 165

Результаты опроса: Как вы относитесь в марке Forward ?

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду мимо

25 12.02%
  • Возможно заинтересует

45 21.63%
  • Сам на таком катаюсь

85 40.87%
  • Главное рама и навеска, а марка не принципиальна

53 25.48%
+ Ответить
Страница 165 из 175 ПерваяПервая ... 65115135155160163164165166167170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1746

Тема: Forward club

Веломаньяк Аватар для Nikola777
    Байк
    Кастом на раме Forward 1132, Deore - Deore XT, китай карбовилка, китай карборуль, китай карбо руль.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от niocrv Посмотреть сообщение
    нашел на али такую вещь, как думаете, что это??
    https://ru.aliexpress.com/item/Bike-...719715047.html
    У товарища на днях уидел такую резьбу, я еще удивился, это было на передней втулке, теперь благодаря этой ссылке, я знаю что туда накручивать, не обнадеживайте себя меняйте заднее колесо.

Цитата Сообщение от Nikola777 Посмотреть сообщение
    У товарища на днях уидел такую резьбу, я еще удивился, это было на передней втулке, теперь благодаря этой ссылке, я знаю что туда накручивать, не обнадеживайте себя меняйте заднее колесо.
    так не хочется колесо менять, обод черный, а продаются в основном серебристые, будет как в деревне))
    думаю все таки втулку попробовать, обратиться к кому нибудь может, чтобы поменяли

Байк
    Кастом на раме Forward 1132, Deore - Deore XT, китай карбовилка, китай карборуль, китай карбо руль.
    Записей в дневнике
    2

так не хочется колесо менять, обод черный, а продаются в основном серебристые, будет как в деревне))
    думаю все таки втулку попробовать, обратиться к кому нибудь может, чтобы поменяли
    Спокойно нашел черный себе. Тем более если в будущем бряками пользоваться не планируете, можете взять без полосы под вибрейки.. Можно и втулку.
    Последний раз редактировалось Nikola777; 21.06.2017 в 19:48.

Спокойно нашел черный себе. Тем более если в будущем бряками пользоваться не планируете, можете взять без полосы под вибрейки.. Можно и втулку.
    хорошо, с чего начать выбор втулки? и какие сейчас фирмы актуальные, shimano?

Байк
    Записей в дневнике
    2

хорошо, с чего начать выбор втулки? и какие сейчас фирмы актуальные, shimano?
    Бери самую дешевую на промах в велосервисе и не парься, и накат и живучесть.

Бери самую дешевую на промах в велосервисе и не парься, и накат и живучесть.
    на промах? что это значит?

Байк
    Записей в дневнике
    2

на промах? что это значит?
    Промышленных подшипниках, закрытых.

По-моему мы флудим, ищите втулку на промышленных подшипниках, под тип ваших звезд, если у вас кассета то с барабаном и под крепления для диска, если трещетка, то с посадкой для трещетки, но я бы вам рекомендовал перейти на кассету... Хотя это будет довольно затратно канеш, но зато в будущем этих трат не произойдет, раз вы втулку щас меняете.
    Последний раз редактировалось Nikola777; 22.06.2017 в 21:57.

Веломаньяк Аватар для Ser Dan
    Байк
    Rocky Mountain Trailhead 940
    Записей в дневнике
    1

Промышленных подшипниках, закрытых.

По-моему мы флудим, ищите втулку на промышленных подшипниках, под тип ваших звезд, если у вас кассета то с барабаном и под крепления для диска, если трещетка, то с посадкой для трещетки, но я бы вам рекомендовал перейти на кассету... Хотя это будет довольно затратно канеш, но зато в будущем этих трат не произойдет, раз вы втулку щас меняете.
    Однозначно правильный совет, но не везде можно найти не дорогие колеса на 26", в тех же соколях ценник от 5к за колесо. У себя в Люберцах нашел веломагазин, приобрел там колеса на промах, со втулками под 6 болтов и ободом под вибрейки. Это позволило уменьшить финансовое бремя. Как раз вчера делал Парме последний апгрейд, установил на перед и зад дисковую механику. Если примерно посчитать:
    - Переднее колесо 2600р
    - Заднее колесо - 2900р
    - Кассета - 800р
    - Цепь - 400р
    - Переклюк Ацера -1240р
    - Манетка алива - 900р
    - тормоз алхона на перед -1600р
    - Диск на перед -400р
    - Переходник для крепления заднего тормоза с Али -160р (потребовался серьезный напиллинг, на наколхозил)
    - Задний тормоз Зум в комплекте - 1000р (та еще хрень)
    - Рубашки, пара тормозных тросов, наконечники рубашек, наконечники тросов, стяжки ~ 250р
    Осталось только раму найти и от изначальной Пармы ничего не останется, кроме тормозных ручек, но скорее всего этот байк поедет на дачу.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ser Dan Посмотреть сообщение
    Однозначно правильный совет, но не везде можно найти не дорогие колеса на 26", в тех же соколях ценник от 5к за колесо. У себя в Люберцах нашел веломагазин, приобрел там колеса на промах, со втулками под 6 болтов и ободом под вибрейки. Это позволило уменьшить финансовое бремя. Как раз вчера делал Парме последний апгрейд, установил на перед и зад дисковую механику. Если примерно посчитать:
    - Переднее колесо 2600р
    - Заднее колесо - 2900р
    - Кассета - 800р
    - Цепь - 400р
    - Переклюк Ацера -1240р
    - Манетка алива - 900р
    - тормоз алхона на перед -1600р
    - Диск на перед -400р
    - Переходник для крепления заднего тормоза с Али -160р (потребовался серьезный напиллинг, на наколхозил)
    - Задний тормоз Зум в комплекте - 1000р (та еще хрень)
    - Рубашки, пара тормозных тросов, наконечники рубашек, наконечники тросов, стяжки ~ 250р
    Осталось только раму найти и от изначальной Пармы ничего не останется, кроме тормозных ручек, но скорее всего этот байк поедет на дачу.
    Так речь лишь о замене втули было, я вон за 1400 у нас на промах втулку беру... + обод да спицы, кароче в итоге собрать колесо со своими нипелями только, без камеры и покрышки вышло 2200 со всеми скидками!

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

P.s Ребзя принимайте в клуб, собрал красавца на 1100й раме и ребе дуал эйр 100мм хода, сегодня первый раз закатнул, вилку обкатывал тоже первый раз, поэтому ощущения будут очень другие после ХС32 соло эйр и аваланча на 21й раме.. Фото будет после того, как поклею вилку наклейками!
    Последний раз редактировалось Nikola777; 28.06.2017 в 06:42.

Веломаньяк Аватар для Ser Dan
    Байк
    Rocky Mountain Trailhead 940
    Записей в дневнике
    1

Дурацкий вопрос, а он сможет сам расспицевать колесо и протянуть его не наставив восьмерок и т.п.? Лично я сам расспицевкой не стал заниматься, работа кропотливая и времени нужно много, а его нет. Станка у него явно нет, придется маркерами дефекты определять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)