Промышленных подшипниках, закрытых.
По-моему мы флудим, ищите втулку на промышленных подшипниках, под тип ваших звезд, если у вас кассета то с барабаном и под крепления для диска, если трещетка, то с посадкой для трещетки, но я бы вам рекомендовал перейти на кассету... Хотя это будет довольно затратно канеш, но зато в будущем этих трат не произойдет, раз вы втулку щас меняете.
Последний раз редактировалось Nikola777; 22.06.2017 в 21:57.
Однозначно правильный совет, но не везде можно найти не дорогие колеса на 26", в тех же соколях ценник от 5к за колесо. У себя в Люберцах нашел веломагазин, приобрел там колеса на промах, со втулками под 6 болтов и ободом под вибрейки. Это позволило уменьшить финансовое бремя. Как раз вчера делал Парме последний апгрейд, установил на перед и зад дисковую механику. Если примерно посчитать:
- Переднее колесо 2600р
- Заднее колесо - 2900р
- Кассета - 800р
- Цепь - 400р
- Переклюк Ацера -1240р
- Манетка алива - 900р
- тормоз алхона на перед -1600р
- Диск на перед -400р
- Переходник для крепления заднего тормоза с Али -160р (потребовался серьезный напиллинг, на наколхозил)
- Задний тормоз Зум в комплекте - 1000р (та еще хрень)
- Рубашки, пара тормозных тросов, наконечники рубашек, наконечники тросов, стяжки ~ 250р
Осталось только раму найти и от изначальной Пармы ничего не останется, кроме тормозных ручек, но скорее всего этот байк поедет на дачу.
Так речь лишь о замене втули было, я вон за 1400 у нас на промах втулку беру... + обод да спицы, кароче в итоге собрать колесо со своими нипелями только, без камеры и покрышки вышло 2200 со всеми скидками!
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
P.s Ребзя принимайте в клуб, собрал красавца на 1100й раме и ребе дуал эйр 100мм хода, сегодня первый раз закатнул, вилку обкатывал тоже первый раз, поэтому ощущения будут очень другие после ХС32 соло эйр и аваланча на 21й раме.. Фото будет после того, как поклею вилку наклейками!
Последний раз редактировалось Nikola777; 28.06.2017 в 06:42.
Дурацкий вопрос, а он сможет сам расспицевать колесо и протянуть его не наставив восьмерок и т.п.? Лично я сам расспицевкой не стал заниматься, работа кропотливая и времени нужно много, а его нет. Станка у него явно нет, придется маркерами дефекты определять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)