Хомут?
Подседельный штырь в раме скрипеть не должен.
я тоже с этим долго мучался, после каждой покатушки приходилось все чистить. решилось заменой хомута.
Ура, у меня тоже все решилось, путем снятия и прочистки хомута, оказывается под ним был небольшой скол краски, вот похоже из-за него и началось потрескивание.
А еще не подскажите, как лечить сколы краски?
<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 03.02.2009 07:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Напомнило анекдот - Доктор, я весь чешусь! Мыться пробовал, не помогает - через месяц опять чешусь!
можно протирать каждые 100 км - это не так уж и часто![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 05.02.2009 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>а можно и не протирать, вот тут один ибисовод приспособил кусок камеры как ******чик от грязи, дешего и сердито, наверное я и сам так сделаю.
еще есть брендовые ******чики предотвращающие попадание глязи в подседельную трубу.
еще может срипеть само седло, у меня есть полу-пластмассовое, прогибается под задом, и трещит немного =)
а при ослаблении/затягивании эксцентрика хомута скрипит скорее всего песок... чистить надо.
100 руб катушка фум ленты. Наматываешь в один слой на подседел, аккуратно вставляешь - никаких скрипов больше не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 05.02.2009 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ээээээ.... это получается каждый день, а то и 2 раза в день. Несколько утомительно.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 05.02.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Во! Надо попробовать. Если дело действительно в этом узле, то должно помочь.
<div class='quotetop'>Цитата(Engine @ 04.02.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Подымаешь руку вверх, затем, резко опуская, громко произносишь: "А и х... с ними, с этими сколами".
И, конечно, больше кататься. Приоритеты меняются.
<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 06.02.2009 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
+1![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)