Поскрипывает седло - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Поскрипывает седло

Хомут?
    Подседельный штырь в раме скрипеть не должен.

я тоже с этим долго мучался, после каждой покатушки приходилось все чистить. решилось заменой хомута.

Ура, у меня тоже все решилось, путем снятия и прочистки хомута, оказывается под ним был небольшой скол краски, вот похоже из-за него и началось потрескивание.

А еще не подскажите, как лечить сколы краски?

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 03.02.2009 07:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О! Именно так я и делал. Только хватает нанадолго - километров на 100 где-то.[/b]

Напомнило анекдот - Доктор, я весь чешусь! Мыться пробовал, не помогает - через месяц опять чешусь!

можно протирать каждые 100 км - это не так уж и часто
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 05.02.2009 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно протирать каждые 100 км - это не так уж и часто [/b]
    а можно и не протирать, вот тут один ибисовод приспособил кусок камеры как ******чик от грязи, дешего и сердито, наверное я и сам так сделаю.
    еще есть брендовые ******чики предотвращающие попадание глязи в подседельную трубу.
    еще может срипеть само седло, у меня есть полу-пластмассовое, прогибается под задом, и трещит немного =)
    а при ослаблении/затягивании эксцентрика хомута скрипит скорее всего песок... чистить надо.

100 руб катушка фум ленты. Наматываешь в один слой на подседел, аккуратно вставляешь - никаких скрипов больше не будет.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 05.02.2009 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно протирать каждые 100 км - это не так уж и часто[/b]
    Ээээээ.... это получается каждый день, а то и 2 раза в день. Несколько утомительно.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 05.02.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    100 руб катушка фум ленты. Наматываешь в один слой на подседел, аккуратно вставляешь - никаких скрипов больше не будет.[/b]
    Во! Надо попробовать. Если дело действительно в этом узле, то должно помочь.

У меня тоже сиденье скрипеть начало ,ему лет 7 уже.
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Engine @ 04.02.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще не подскажите, как лечить сколы краски?[/b]
    Подымаешь руку вверх, затем, резко опуская, громко произносишь: "А и х... с ними, с этими сколами".
    И, конечно, больше кататься. Приоритеты меняются.

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 06.02.2009 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подымаешь руку вверх, затем, резко опуская, громко произносишь: "А и х... с ними, с этими сколами".
    И, конечно, больше кататься. Приоритеты меняются.[/b]

+1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)