а четыре года ты на чём катал? На нём родимом
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
любые маршруты адаптируются под тип велосипедапусть неосознанно, но человек на узком просто не полезет туда, где я проеду с удовольствием
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 30.06.2017 в 11:17.
Тишина это звук с которым движется время...
есть такой синдром, приобретается в первую же покатушку и не отпускает долго ))) но я не сказал бы, что это "человек для фэта", скорее как раз "фэт для человека". заключается в том, что "во, а дай-ка я сюда заеду, вон в ту песчаную горку". на узком такие мысли не посещают. т. е. у тебя отрастает еще некая степень свободы, а это разве не кайф? я говорю, люди, которые брали прокатить фэт, были в полном восторге, особенно туреры и ориентировщики. даже кантрилы сказали, что прет (хотя тут я бы, честно говоря, по-прежнему с большими оговорками фэт рекомендовал). на хрена люди себе квадрики покупают, шоб по бездорожью шаро...ться? или фрирайдные лыжи, шоб по целине? прально, шоб новый кайф ловить. для себя, а не для квадрика или лыж. так ведь? ))) и это еще про зиму не говорим )))
У меня иначе. Я планирую маршрут, а потом выбираю нужный велосипед. Все как нельзя просто.
Кататься по принципу "дай-ка я сюда заеду" - это детское лужемерство. Я уже писал, что эйфория рано или поздно проходит и люди начинают более осмысленно выбирать велосипед для конкретного маршрута. Вон, даже фрязинцы не чураются узкоколесной техники, когда это целесообразно.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Вот-вот! Я мне уже надоело ездить по таким местам. Если у тебя есть 2 часа, чтобы измотаться вдосталь, тогда можно и туда забраться. Но если хочется в течение всего дня кататься, то на маршруте будет много легких участков, где фэт обременяет. И выбирать его ради небольших участков, где нельзя проехать на узких колесах, глупо. Особые условия (зима и др.) в данном случае не обсуждаются.
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 30.06.2017 в 11:25.
Ё!!! Ну как будто вообще никогда на велосипед не садился, раз такие вопросы возникают! Ну не получается так никогда, если хочешь куда-нибудь добраться - за Киржач, в Петушки, за Орехово-Зуево и т.п. Либо в завалах и грязях застрянешь и никуда не доберешься, либо на асфальт выкатывай.
все верно. я тренируюсь по шоссе на шоссе, кантрийные темы на кантрийнике. без альтернатив. но, если маршрут — матрас на дальнячок по ...ням, то в моем случае это будет фэт точно. и там я буду ловить кайф такого плана. не в лужемерстве дело, я старый, мне мериться уже неинтересно. а залезть куда-нить, где на узком не проехать — это прикольно )))
ну тогда да. а если не надоело? ))) опять же, ориентировщики поймут )))
кроме шоссе не обременяет нигде (по моим наблюдениям). а на шоссе его брать никто не будет, разве шта попадет кусок-другой асфальта. кстати, был тут вынужденный сход с маршрута из-за ливня, возвращались по шоссе. ну и ничо, 15 км покрутили в районе 30-точки, примерно в воде, ничо страшного ))) на шоссере это на порядок стремнее было бы
Разумеется, личные. Я же не вожу с собой группы по 50 человек, как некоторые.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
В этом все и дело: если есть шоссе, то фэтбайкер обычно вообще отказывается от такого маршрута. Бедные люди.
Меня фэт обременяет не только на шоссе. Таскать его по грязи или завалам, где все равно ехать нельзя, труднее. Твердые гладкие грунты лучше проходятся на узких сликах. На полированных квадроколеях или в жижице, где широкие покрышки ведут себя как на льду, лично мне (подчеркиваю для заик на "ИМХО") больше подходят велокроссовые покрышки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)