Ну, вас там в самое пекло понесло в Капотню))) Сейчас Вакомонстра бомбанёт негодованием от такой несправедливости.
Вижу такие смешные завитушечки на треке, кругами катались, кружились)))
У меня на карьеры экспрессом 30 км (туда+обратно), кажется 70-75 минут был рекорд. По-моему -- нормально.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 28.06.2017 в 01:55.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
У меня Капотня никогда не вызывла желания там задерживаться, потому по возможности сквозняк по ПЧ.
Так ты это, скажи, куда теперь купаца поедешь, в след раз, в Мещёру?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
ехали по тротуарам, а в сосенки не заехали потому что я не знал, про проезд под МКАДом в районе Бесединского шоссе. Теперь знаю, но все-равно больше туда не поеду. Ну реально, что вы спорите - туда как ни кати - все хреново будет. Просто разные степени хреновости.
Есть гораздо более симпатичные маршруты по паркам. Типа такого: https://www.strava.com/activities/1050618765 - вообще шикардос. 80% маршрута - по паркам, а не 10% как по дороге на карьеры. И как ни вымучивай, больше 15% там не будет.
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
Если честно, то мне вообще ни разу не уперлось кататься с целью покупаться - у меня обе дачи (моих родителей и жены) - находятся рядом с водоемами.
Alick, в целом да, не парит, однако, повышенная концетрация данных категорий - приводит в уныние и повышает риски. Так-то, темных девушек я люблю и чутка раскосых.
пс. сам дворняга (много кровей).
Тогда лучше уж в Строгино, помню купался 1999-2003 напротив Тушинского стадиона в Москва-реке, было кайфно!
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
А я думал, твоя аватара символизирует любовь к этому делу... К тому же вроде бы первый раз тебя видел как раз на карьерах 1-2 года назад, ты с Дудом ездил, не?![]()
© Д.А. Пригов
В Коломенском сухо, приезжайте за КОМами! )
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)