Битцевский парк - 2017 - Страница 349
Закрытая тема
Страница 349 из 671 ПерваяПервая ... 49149249299319339344347348349350351354359379399449549649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Подождем пока не созреешь до такой кондиции ..
    это был крутейший подкол!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    Наш маршрут до Царицыно ничем не отличается от твоего. Светофоры задолбали уже на подъезде к парку 850-летия.
    нет, сильно отличается. Поверь. Не всё видно на треке.
    мало того, что небось ехали по ПЧ, так ещё в Парк Сосенки не свернули на правильную пустую улицу...

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Наш маршрут до Царицыно ничем не отличается от твоего. Светофоры задолбали уже на подъезде к парку 850-летия.
    Ну, вас там в самое пекло понесло в Капотню))) Сейчас Вакомонстра бомбанёт негодованием от такой несправедливости.
    Когда народ вожу, я всегда стал спрашивать "как тебе эта дорога?" - недовольных не было, секрет тут в том, чтобы темп был типа 25-27 км в час, чтобы дышали уже жопой, и не чувствовали ароматов, если они есть))
    Это от ветра зависит: бывает что с Капотни несёт чёрти чем.
    В вскр на мкаде вообще воняло настоящим говном, я не знаю что это было, прорыв канализации "южного порта" или чего, но впервые такой криминал.
    Но пролететь за 10-15 минут вдоль МКАДа и по улице Энергетиков - это не так уж и долго.

Маршрут через Кузьминки, в принципе, не плохой, если бы потом не было пылищи через Силикат и Белую Дачу, с тарантасами, арматурой, песком на аслафьте и т.д. Кстати там тоже есть какой-то химпром от которого мощно пахнет.
    Да и район Марьино, чего уж скрывать, пованивает...
    Это всё примерно так же, как если поехать вдоль мкада, только мой путь с пропуском Марьино и скучных Кузьминок, имхо выгода очевидна
    Вижу такие смешные завитушечки на треке, кругами катались, кружились)))
    У меня на карьеры экспрессом 30 км (туда+обратно), кажется 70-75 минут был рекорд. По-моему -- нормально.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 28.06.2017 в 01:55.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Ну, вас там в самое пекло понесло в Капотню)))
    В Капотню мы поехали на обратном пути - чтоб срезать. Срезали неудачно, согласен. Но там и без нее противно.

И ехали не по ПЧ в основном, а тротулярами.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

У меня Капотня никогда не вызывла желания там задерживаться, потому по возможности сквозняк по ПЧ.
    Так ты это, скажи, куда теперь купаца поедешь, в след раз, в Мещёру?
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    мало того, что небось ехали по ПЧ, так ещё в Парк Сосенки не свернули на правильную пустую улицу...
    ехали по тротуарам, а в сосенки не заехали потому что я не знал, про проезд под МКАДом в районе Бесединского шоссе. Теперь знаю, но все-равно больше туда не поеду. Ну реально, что вы спорите - туда как ни кати - все хреново будет. Просто разные степени хреновости.
    Есть гораздо более симпатичные маршруты по паркам. Типа такого: https://www.strava.com/activities/1050618765 - вообще шикардос. 80% маршрута - по паркам, а не 10% как по дороге на карьеры. И как ни вымучивай, больше 15% там не будет.

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Так ты это, скажи, куда теперь купаца поедешь, в след раз, в Мещёру?
    Если честно, то мне вообще ни разу не уперлось кататься с целью покупаться - у меня обе дачи (моих родителей и жены) - находятся рядом с водоемами.

Веломаньяк
    Байк
    TREK SF 9.8 Lets fly
    Записей в дневнике
    10

Alick, в целом да, не парит, однако, повышенная концетрация данных категорий - приводит в уныние и повышает риски. Так-то, темных девушек я люблю и чутка раскосых.
    пс. сам дворняга (много кровей).

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Тогда лучше уж в Строгино, помню купался 1999-2003 напротив Тушинского стадиона в Москва-реке, было кайфно!

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Если честно, то мне вообще ни разу не уперлось кататься с целью покупаться - у меня обе дачи (моих родителей и жены) - находятся рядом с водоемами.
    А я думал, твоя аватара символизирует любовь к этому делу... К тому же вроде бы первый раз тебя видел как раз на карьерах 1-2 года назад, ты с Дудом ездил, не?
    © Д.А. Пригов

Тогда лучше уж в Строгино
    Хорошая идея. Но вот Dude говорит, что Сетунь его разочаровала. Надо объезжать.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

В Коломенском сухо, приезжайте за КОМами! )
    © Д.А. Пригов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)