Тема "Битцевский парк"... мде. Как грится, не Филлипкой единым, тут и других "карьеристов" хватает
К тому же ещё и фашист... расист.
Негры хороши тем, что не пишут подобного в этой теме, им как-то сразу больше уважухи только из-за этого.
Чем потному подсолнуху
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну что можно сказать, съездили мы примерно так: https://www.strava.com/activities/1057201559
Никакой сухой грунт не стоит таких мучений по дороге. Светофоры, промзоны, стрёмные проезды по ПЧ между фурами.
Я понимаю, что маршрут в целом не оптимален: на улицу Капотня ехать не имело смысла (а она была самым стремным местом на всем маршруте - особенно в темноте), но и без этого накушались.
Ну ево нахрен, больше никогда.
Надо в противоположную сторону ездить - в Мещерский парк или Крылатское по паркам (как Dude сегодня). Либо по Битце круги разнопокрытые нарезать - и то больше пользы и удовольствия.
Добавил бы толпы гопоты и чебуреков, от чего на ПЧ крайне некомфортно, у них есть машины, да. В общем, восток - дело тонкое, слишком. А вообще, красиво там.
пс. Спасибо за проявленный гуманизм и прекрасную компанию.
Нормальный негр, почти не потный)
Да, меня тоже обескураживает, как Макс без юмора мог воспринять мой стёб.
Разумеется, во фразе: "Ездить по обочине с фурами - то же самое, что спать с потными неграми" нет ни капли расизма, и не все слова следует воспринимать буквально.
А вообще, что касается маршрута - то дело в нюансах.
Я как-то устроился в Бизнес-центр Итеграл на Авиамоторной и искал маршрут на работу и обратно. За первые три дня поисков я наелся говна по самые гланды (узкие тротуары вдоль шумных шоссе, многолюдные подземные переходы, постоянные стройки с перекопанными траекториями).. Жуть! Мне потом аж неделю было плохо... Но на 4-ый день я нашёл такой маршрут, что он был мой любимый!! И на работу я ездил как на праздник всякий раз, когда погода была хорошей - ибо понимал, что меня ожидает 50километров абсолютного кайфа (туда обратно). Каждый будний день меня ожидал фен-шуй на пустых бульварных тротуарах с цветочными клумбами, на парковых дорожках вдоль прудов, которые уютно шуршат гравием, асфальтовые вело-дорожки, широченные пустые тротуары тихих улочек, которые неподвластны часу-ПИК....
Всё дело в нюансах, господа! И да, восток, - дело тонкое - ваш сегодняшний маршрут по степени помойности почти на 10-ку!
я как раз об этом всём и распинался выше - можно иначе!
Я к чебурекам в целом равнодушен, ибо сам отнюдь не графских кровей. Да и гопники, пока не доёживаются, не особенно парят.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
Наш маршрут до Царицыно ничем не отличается от твоего. Светофоры задолбали уже на подъезде к парку 850-летия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)