Битцевский парк - 2017 - Страница 347
Закрытая тема
Страница 347 из 671 ПерваяПервая ... 47147247297317337342345346347348349352357377397447547647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Если после Борисовских прудов ехать нормальным маршрутом через Кузьминки, а не с потными неграми, то придорожного тротуара наберётся всего с 10-ок метров. Остальное всё - велодорожки и парковые трамваи из красного гравия, да лесные тропки. Единственное шумное место - Братеевский мост. Но с него открывается клёвый вид, и там ещё лестница прикольная вертлявая на спуск с пешиками )) И Барики, главное, по южному берегу объезжать - там велодорожки вертлявые и интересные (плоские поворотики, все дела), тоже с пешиками (оп-оп-оп!! )) Вжжуух!!! Важно по возможности избегать скучных прямых (прямых велодорожек и троп), а о тротуарах рядом с машинами вообще молчу..
    Если покатушку на Волкушу воспринимать как целый вкусный торт, то правильная дорога туда вкупе с проездом по обрыву северного карьера - сочная добрая половина этого ништяка. Сама дорога может вам доставить больше динамики и радости, чем проезд по Томилинскому лесу близ Волкуши!
    Катайтесь правильным маршрутом, не спите с потными неграми!
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 27.06.2017 в 19:19.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Это отвратительно, вот как так можно было всё обосрать своим говном?
    И главное - зачем? Ведь все ездят так как им нравится, а тут высказался как в лужу пёрнул.
    Фанатично прилюдно измазался в своём же собственном говне! Ужас...

Я считаю, что по тротуарам и мамашо-калясочным велодорожкам ехать опасно и глупо (медленно и травмоопасно).
    Спускаться по лестнице, когда тебе на встречу поднимаются люди, не видящие дальше своего носа...

В данном случае дорога "куда-то" является транспортом, и должна быть максимально быстрой, безопасной, и наименее изматывающей. А для этого оптимально подходит езда по ПЧ или, где это невозможно, по тропинкам. Всё в комфортном ровном темпе. Без ухода в юз по посыпанному песком асфальту перед холодеющими от ужаса бабульками.

Рваный темп между живыми препятствиями - практически никому не нравится, как я заметил, и не надо тут своих "потных негров" приплетать (у кого чего болит, как говорится, надо же было такое придумать!!). Да всё от дурного воспитания...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Олдовый табурет

чтоб я на веломании не написал - сразу появляется мой фанат и люто комментит каждый мой шаг. Прилип, как кусок сабачьего экскримента на покрышку, проходу не даёт.
    катайся по обочине авто-дороги - я тебя не трогаю.

У меня такого понятия как "транспорт" куда-то нет. Велек хорош тем, что как из подъезда вышел - уже кайфуешь -уже покатушка началась. И мой пост был о том, что до Волкуши можно проехать весёлым и интересным маршрутом (и в этом маршруте отсутствуют не только авто-дороги, но и тротуар рядом с ПЧ сведён к минимуму). Эта была ода о маршруте, который может доставить больше удовольствия, чем катание вокруг самого озера
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 27.06.2017 в 20:01.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ты покажи хоть одного катальца, которого ты прокатил этим маршрутом и он был доволен, сидя у тебя на колесе.
    И вообще, люди завели офтопную тему, я сказал могу проводить. Тебе-то что, завидно что ли, что тебя не позвали?
    Ну веди ты, посусань немного, узнаем, что про тебя подумают, гыгы

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    и в этом маршруте отсутствуют не только авто-дороги, но и тротуар рядом с ПЧ сведён к минимуму). Эта была ода о маршруте, который может доставить больше удовольствия, чем катание вокруг самого озера
    ок, веди народ за собой, пускай нас рассудят ))
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

да не согласен я с обоими (с) Ехать долго, валишь, валишь, а никак не приедешь, уже на вднха бы был с такими усилиями, если по нашему, по-простому ))) . А все почему, разогнаться негде, каждые сто метров какой-то подфинт да выверт. Ехать по Новоцарицинской и дальше до Шипиловской, потом по Бесединскому после зигзага, потом у Кругаме верно, но это не он и придумал, к слову, ну и я через Дзержинский еду сразу на лесную и по ней, чет сам туда поворачиваю.

Байк
    Олдовый табурет

я не предлагал себя в роли проводника

Эта была ода о маршруте
    на этом всё!

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

ну а деливери как гритца у WAKADZASI лучше, я его слушал прям сам хотел ехать, но потом понял куда )))

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ну, прокатись по набережным с заездом в Лосинку, там тоже хорошо, вот давеча катались.
    https://www.strava.com/activities/1052621220
    Да, плоско, но за то воздух свежий и парк показался более диким и пустым, троп вроде бы и нет на вид (правад в темноте я особо не видел), а что есть по грунтам типа сильно завалено дервьями.
    © Д.А. Пригов

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    валишь, валишь, а никак не приедешь
    вызови такси тогда, раз тебе надо ТОЛЬКО куда-то приехать. нафиг велек нужен в таком случае?

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    потом у Кругаме верно, но это не он и придумал, к слову, ну и я через Дзержинский еду сразу на лесную и по ней, чет сам туда поворачиваю.
    а кто так придумал?
    тропу вдоль мкада мне корефан показал, капотнинский, сопстна он же и на карьеры меня затащил в начале 2000х
    Не я конечно эти тропы прокладывал, но из Орехово туда короткий путь я сам искал, а после разметил сегментами в Страве.
    Да в целом всё это не имеет значения, на самом деле.
    Авторское право особо не интересует.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

вызови такси тогда, раз тебе надо ТОЛЬКО куда-то приехать. нафиг велек нужен в таком случае?
    Вызови такси, нафиг велек нужен в таком случае, ахаха...
    Брависсимо!

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Лично мне главное что от дома я там за полчаса могу оказаться, и не петлять между бабками, собаками, колясками по корявым тротуарам 1,5 блин часа!!! Вот езда в стиле "распугай прохожих" для меня отвратительна.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

ладно, я поеду прокачусь.. помыл велек и трансмиссию, всё сияет Надеюсь не накроет ливнем
    © Д.А. Пригов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)