Айфон и неайфон - Страница 1474
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    За её пределами жизни нет?
    ----------------------------------
    У нас даже с 2/16 стоит минимум 8400.
    Ты сам на свой вопрос ответил
    Нету, конечно же. Для тех, кто не умеет покупать хотя бы чуть дальше ближайшего подвала.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

С 27 по 30 с молла редми 4х 3/32 7 т.р.
    Пришёл с работы,думал сейчас закажу и вижу-продано.

думал сейчас закажу и вижу-продано.
    На Али уже надо через TOR лазить, наши барыги всех проплатили, видят что чел. из рашы, опа +20%

Вложение 448477

4PRO ~ 7075.30 руб.
    4X ~ 6426.70 руб.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 27.06.2017 в 18:24.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    alcatel idol 4s - сейчас цена от 17 тыс, когда только вышел (год назад) за него просили 35 тыс - симпотный аппарат с очень хорошим соотношением цена/качество
    https://market.yandex.ru/product/139...d=1&how=aprice

http://storage5.static.itmages.ru/i/...78dcfdf3eb.pnghttp://storage6.static.itmages.ru/i/...32f102e246.jpg

- Экран QHD 2560x1440 точек, 5.5 дюйма, AMOLED, автоматическая регулировка яркости
    - Аккумулятор Li-Ion 3000 мАч, технология Quick Charge, время зарядки до 90 минут
    - Чипсет Qualcomm Snapdragon 652, 8-ядерный (4 ядра до 1.8 ГГц, 4 ядра до 1.4 ГГц), графический процессор Adreno 510
    - 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной (пользователю доступно 25 ГБ), карты памяти до 512 ГБ
    - Фронтальная камера 8 мегапикселей со вспышкой, основная камера 16 мегапикселей, фазовый автофокус (PDAF), матрица 1/2.8 дюйма
    - Стереодинамики JBL, мощность до 3.6 Вт на динамик
    - SIM-карты: Nano-SIM (2 шт.)
    - FM-радио
    - NFC, Bluetooth 4.2 LE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц, LTE cat. 4 (band 3/7/8/20)
    - Размеры – 153.9х75.4х6.9 мм, вес – 149 граммбольшой плюс аппарата - чистый андроид - без всяких оболочек и надстроек

в комплекте гарнитура JBL, динамиков реально два - сверху и снизу корпуса, по отзывам реально громкие и приятные по звуку - звуковая система типа создана в сотрудничестве с JBL - установлен аудиоусилитель на продвинутой микросхеме NXP TFA9890:

то бишь звонок не пропустишь и при сильном внешнем шуме

из фишек - реверсивный дизайн - возможность юзать аппарат в любом положении - динамики есть сверху и снизу плюс интерфейс переворачивается на 180 градусов - то бишь достаёшь смарт из кармана и юзаешь не глядя где верх а где низ

вариантов оформления три - чёрный с чёрной, серебристой, золотистой рамкой
    Благодарность. Выбрал только idol 4, ибо цена 11,5 т.р., за s версию переплата мне лично совсем непонятна.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    за s версию переплата мне лично совсем непонятна.
    Уже купил?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вложение 448477

4PRO ~ 7075.30 руб.
    4X ~ 6426.70 руб.
    у меня 121 бакс тело с картинки стоит. где ты тут 20% увидел?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    у меня 121 бакс тело с картинки стоит.
    Sergun, я нашёл тебе продавца!

pavlinux,
    Вам тут с шубохранилищем я думаю и без других найдётся о чём в этой теме отлично потрындеть.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Уже купил?
    Заказал, в пятницу привезут. Мой 640 может недомрет ишо... Карта памяти регулярно в скан уходит. Симка вторая отваливается раз в сутки или чаще, браузеру памяти явно не хватает - после нескольких загруженных страниц (разных, не только тяжелых, типа вот форумских например) уходит в циклическую перезагрузку и в итоге невозможность отображения контента. Приложения вылетают, раньше такого в принципе не было... Карты чаще всего вылетают без сохранения последнего места, любые карты причем, особенно яндекс разумеется. Мессенджеры похабно себя ведут - то незагружаются, то не отображают, то вылетают.
    Можно перезагружать, некоторое время вроде ниче, но потом опять начинается. Можно сброс сделать - тупо некогда уже все заново настраивать, да и не надолго тоже. Крайний сброс потребовал пару вечеров настройки всего, после чего в течение 2 недель отпуска все опять заглючило.
    Короче, винда помирает и это слишком заметно стало.
    Странности ситуации добавляет телефон Nokia lumia 830, который, блин, стал работать у жены стабильнее чем раньше и уж точно стабильнее моего. Он вообще перестал глючить, даже мерцание экрана не появляется на видео и ВК.

А алку выбрал по совокупности хотелок - экран 5-5,5, все сети LTE, NFC, 3Гб ОЗУ, минимум изменений ОСи производителем.
    Всякие свистоперделки мне ни к чему - нужна тупо звонилка с браузингом и пароу полезных и не требовательных приложений, ну и карты иногда пользую. Все это он (idol 4) осилит пару лет. А на крайний случай есть пара 3310 - новая (придет в конце месяца по акции в довесок к Nokia 6) и старая, которая до сих пор прекрасно себя чувствует.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)