Вложение 448477
4PRO ~ 7075.30 руб.
4X ~ 6426.70 руб.
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.06.2017 в 18:24.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
pavlinux,
Вам тут с шубохранилищем я думаю и без других найдётся о чём в этой теме отлично потрындеть.
Заказал, в пятницу привезут. Мой 640 может недомрет ишо... Карта памяти регулярно в скан уходит. Симка вторая отваливается раз в сутки или чаще, браузеру памяти явно не хватает - после нескольких загруженных страниц (разных, не только тяжелых, типа вот форумских например) уходит в циклическую перезагрузку и в итоге невозможность отображения контента. Приложения вылетают, раньше такого в принципе не было... Карты чаще всего вылетают без сохранения последнего места, любые карты причем, особенно яндекс разумеется. Мессенджеры похабно себя ведут - то незагружаются, то не отображают, то вылетают.
Можно перезагружать, некоторое время вроде ниче, но потом опять начинается. Можно сброс сделать - тупо некогда уже все заново настраивать, да и не надолго тоже. Крайний сброс потребовал пару вечеров настройки всего, после чего в течение 2 недель отпуска все опять заглючило.
Короче, винда помирает и это слишком заметно стало.
Странности ситуации добавляет телефон Nokia lumia 830, который, блин, стал работать у жены стабильнее чем раньше и уж точно стабильнее моего. Он вообще перестал глючить, даже мерцание экрана не появляется на видео и ВК.
А алку выбрал по совокупности хотелок - экран 5-5,5, все сети LTE, NFC, 3Гб ОЗУ, минимум изменений ОСи производителем.
Всякие свистоперделки мне ни к чему - нужна тупо звонилка с браузингом и пароу полезных и не требовательных приложений, ну и карты иногда пользую. Все это он (idol 4) осилит пару лет. А на крайний случай есть пара 3310 - новая (придет в конце месяца по акции в довесок к Nokia 6) и старая, которая до сих пор прекрасно себя чувствует.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)