А угол морды 67? Не олдскул?![]()
В жопу ваш нью скул)))
Я обычный трейлрайдер. Мне не надо 60 градусов на морде. И каретку на грунте не особо. И руль чтобы был ниже лодыжек мне не упёрлось.
Меня, кстати, приятно порадовала управляемость Транса даже по сравнению с Баньшей. Уж на что Баньша должна быть супер-пупер, но вот когда у велика руль там, где мне удобно, оно и едется совсем иначе.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
А перл зуми ам не расматривал? Я уже четыре года убиваю в коваль соберах и других горах. Подошва цела, правда смотреть на них уже страшно https://www.ebay.com/p/Pearl-Izumi-X...d=172721695001 правда уже давно у них обновлений куча. Но на марку претензий нет. Кантрийные карбониевые семь лет отпахали, только счас на мусорку улетели.
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Так Hellcat-ы же... Зачем для гор нужно что то ещё?
img58043305.jpg
"если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac
Не очень понимаю зачем мне контактные тапки под топталки.Под контакты их не рассматриваю по разным причинам, одна из них - 5-10 контактных видел рваных больше всего. Плюс к этому шнурки, липучка... nope.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Подошва не рвется сбоку от шипа от пешки?
Начала только на четвертом году. Конечно композитная подошва не швах на всех тухлях. И то она не сбоку оторвалась а впереди, и от того что я на Машуке носком в скальник вмуздохался. На замену хочу опять зуми взять. На ебэе вроде за около сотку есть эндуры четвёртые. Шиманы АМ9 были так у них от того что контакты до усеру затягиваю, подошва на первом году оторвалась.
Последний раз редактировалось Гетман; 26.06.2017 в 10:54.
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Я посмотрел, сейчас у них X-Alp Enduro v5:
http://www.pearlizumi.com/us/en/Shop...otwear/Cycling Shoes/Men's_X-Alp_Enduro_v5/p/151170064ZO
По виду и описанию это мягкие тапки, без защиты носка и лодыжки. Манжеты тоже нет...
Да, у тапок с мягкой подошвой как правило она живет долго (я до сих пор не порвал старые шиманы MT43), но катать в них удобно только эпики где много пешки.
Тапки же с нормальной защитой как правило идут с жесткой подошвой которая от пешки рвется и в них просто неудобно ходить.
То есть все равно таскать двое тапок, черт, достало это все. ) Уйду в топталки.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
И если вдруг у кого в мск есть Uvex Jakkyl Hde, я бы померял...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)