Если Вы полагаете, что за полгода разбирания и собирания одного и того же амортизатора, есть возможность не узнать его устройство и принципы работы, то Вы слишком плохого мнения о человечестве. Но это не делает человека специалистом по починке амортизаторов, всегда и везде существует масса нюансов, которые не описываются ни в одной документации и которые необходимо просто знать. Или другая ситуация, Ниливаич выше пишет о легкости диагностики завоздушивания демпфера. Тут можно дойти до сути и логикой, а можно и не дойти. Что должно произойти, если аморт завоздушен? Он начнет булькать? Из него побежит масло? Он перестанет работать или еще что-нибудь? Вы когда объясняете людям прописные для себя истины, считаете эти истины такими же прописными абсолютно для всех. Давайте я начну рассказывать, например, об алгоритме пузырьковой сортировки и способах его реализации, а вы сидите и втыкайте, что за хрень я тут вообще несу, хотя для меня это рутина. Примерно так же может для кого-то выглядеть любое из ваших собственных наставлений.
В общем, хватит лирики. Продолжу по теме. Я его починил, проблема таки оказалась именно в недостаточном давлении в ifp. Сделал тоньше пин, напаял новую иглу, в итоге все работает. Предыдущее давление едва дотягивало до 350, когда воткнул иглу с насосом с целью проверить этот момент.
Раньше кстати завоздушивание было, но его было не слышно никаким ухом, выяснялось только с очередной разборкой - масло превращалось в эмульсию.
Thx, дельный совет. Вот это как раз такой практический нюанс, можно и самому додуматься, а можно и не додуматься. Проверил, держит. Но думаю все равно нужно будет комплект сальников менять, с таким количеством разборок-сборок они уже должны были порядком подустать. Так что к зиме наверное кому-нибудь отошлю его с этой целью, или буду искать зажимы для тисков с тонкостенной головкой для клапана. Где-нибудь можно это дело заказать?



Ответить с цитированием