Посоветуйте, куда поехать летом - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Посоветуйте, куда поехать летом

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

За Полярный круг. Очень хорошо в финскую Лапландию или на побережье Ледовитого океана в Норвегию: Киркенес, Лаксельв, Альта и можно до Нордкапа. Ехать туда нужно с середины июля где-то до середины августа, позже уже будут дожди и холодно. Можно и вариант с импортозамещением: на полуостров Рыбачий, и особенно прикольно на Терский Берег Белого моря, хотя он и не весь за Полярным кругом. Купаться там местами можно: в океане вряд ли, но вот отдельные озёра очень хорошо прогреваются, и в Белом море вполне можно.

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Цитата Сообщение от Julia Reprintseva Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Привет!

Тебе дельно по Турции подсказали. Народ по осени туда регулярно ездит да я и сам подумываю в этом году туда податься оформить "тур".
    Горы, море, солнце и все включено. Крутишь в своем режиме.
    Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    А ты туда как ездил - до Чуйской долины, или после?.
    Прямо сквозь неё, то есть и до, и после!
    No brain no fear!

[/COLOR]Всех приглашаю в европу. Встречу в берлине, париже, мадриде ) по маршруту, сейчас в стокгольме, весьма бюджетно 10 евро в сутки, ночуем в палатках готовим на горелках. Виза 5000р со страховкой фотками и тд, ждать 3-5 дней бери испаский шенген. Мне на 2 года дали, если фотки интересны пиши на вибер, вацап +79504217916

Цитата Сообщение от Julia Reprintseva Посмотреть сообщение
    Привет. Думаю об отпуске. Хочется красивых видов, гор и моря. В Грузии и Крыму уже была. Что посоветуете? Что-то ближе к Грузии хочется, но море, как на Генеральских пляжах в Крыму) И максимально бюджетно. Темп спокойный, 50–70 км в день, от пляжа к пляжу
    Ну так Крым большой, съездите в небольшую экспедицию. Посмотрите на Ай-Петри, покатайтесь по пляжам Алупки и.т.д. Только резину шоссейную не ставьте, лучше на велосипед горную поставить rozetka.com.ua/specialized_0012_5040_26x1_9/p3679956 усиленную. В горах на камнях за 2 секунды можно порезать колесо, и тогда на плечах будете носить свой велосипед.

Я никогда бы не поехал в Крым на макушке лета, но этот год является исключением. Обычно там в это время там жара непригодная для движения на велосипеде, но сейчас там жара умеренная как в сентябре. А в Калининграде все лето похоже на осень, и эта осень уходить оттуда не собирается. Это заставило меня сдать билеты в Калининград и взять в Крым буквально за неделю до отпуска.

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Герой асфальта,

Привет Андрей!
    Ты что-то в этот раз даже ничего не анонсировал.
    Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.

У меня по семейным обстоятельствам поездка в Калининград тоже была под вопросом. Я думал ехать или не ехать. А решение ехать не туда а в Крым я принял за неделю до поездки. Пройду от Керчи до Ялты через Старый Крым и Бахчисарай. https://www.google.ru/maps/@44.96900...rJlzZKPw3Y1wmQ Захватить то, что не видел раньше. За это время вряд ли кого-то удастся собрать, но отчет все равно будет. В сентябре если с деньгами все будет нормально, соберусь в шоссейный поход Баку - Тегеран в своем обычном стиле.
    Последний раз редактировалось Герой асфальта; 10.07.2017 в 14:05.

В Киргизии во второй половине августа как? Кто нибудь собирается?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)