Желательно наличие моря и живописного места вокруг, чтоб можно было покатать по окрестностям. В европе. Если кто то где то был то поделитесь пожалуйста![]()
Желательно наличие моря и живописного места вокруг, чтоб можно было покатать по окрестностям. В европе. Если кто то где то был то поделитесь пожалуйста![]()
Сюда.
Если озеро вместо моря устроит...![]()
я собираюсь в крым августе)
seamus, это к сожалению не то.
Apoloa, в какое место?
Мне очень понравилась Галисия. Сложновато логистически (для меня это было окончание Камино де Сантьяго), но красиво: леса, рельеф, океан, кухня (особенно свежайшие морепродукты), вино, своеобразная культура и достопримечательности - можно вдоволь накататься, насмотреться и отдохнуть.
seamus, я не имел в виду европу как союз), я имел в виду территориально.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Ромб, спасибо за ответ), надо будет подумать
очень интересно скатались в Римини. С точки зрения туриста - восхитительный город, сплошные древности (по этим улицам еще Цезарь ходил). Море наличествует, правда, там большинство пляжей частные, но мы заранее забронировали гостиницу со своими штатными шезлонгами, можно на HRS посмотреть, там большой выбор. и природные красоты также впечатляют, кухня итальянская - восторг![]()
Последний раз редактировалось QuicklyWoman; 31.07.2013 в 16:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)