m7mix, не думаю, что по приведённым вами вариантам смогу подсказать что-либо, что не выдаёт поиск.
Можно посмотреть в сторону WTB Silverado, если они есть в младших версиях в нужной ширине, вроде как пожёстче вольта.
Specialized ромин реплики на али не желаете? У Wtb все седла с мягкой набивкой, сам катаю на стоковом кубовском selle royal которое, 10евросов -набивки нет, замечательно и комфортно. На втором грязеходе стоит реплика ромина с алиэкспресс, надо в лесу опробовать, в городе без проблем 100 накручивал.
ну вот кстати. сейчас у меня такая реплика как раз ромина https://ru.aliexpress.com/item/Free-...631816168.html.
и седло отличное. но его бы чуть пошире. у продавца написано 142, по факту где-то 138, и мне узковато. не натыкались на версии пошире?
155 есть - тык - первая попавшаяся ссылка.
С учетом того, что меня более узкий собрат устраивает всем, кроме непосредственно ширины, стоит ли забить на предрассудки об али и попробовать?
в принципе стоимость близится к 2 т.р., чуть добавить и за эти деньги можно уже и какую-нибудь селле италию отрвать (правда в своей ширине не попадаются).
интересно, нет ли тут реальных владельцев?
Последний раз редактировалось m7mix; 30.05.2017 в 14:30.
Купил такое же по акции в триале, предварительно почитав отзыв.
После седла Mongoose MTB разница очень ощутима. Мне понравилось.
Между косточками 120мм
@good_nakat
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Чувствую, что седло передавливает что-то в месте седалищных бугров, из-за этого немеют руки, приходится останавливаться каждые 10 км и просто постоять, что уже порядком надоело.
В какую сторону копать? С наклоном игрался, с выносом тоже, ничего не меняется, может оно мне большое? Заметил что без памперса гораздо лучше, меньше давит....Я сам дрищ 58 кг, худой.
седло.jpg
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)