Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 539
+ Ответить
Страница 539 из 939 ПерваяПервая ... 39239339439489509529534537538539540541544549569589639739839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Еще один способ атаки на складной замок https://www.fahrradmagazin.net/testb...tschloss-test/

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Вчера мне нужно было оставить велосипед при входе на лестницу, чтобы буквально на 3 минуты забрать из моей квартиры одну вещь, которую я забыл взять с собой. На 6-й этаж тащить его ради пары минут не хотелось, и я решил пристегнуть его внизу. К перилам было нельзя, т.к. лестница довольно узкая, батарея нового образца - не подступиться. Вижу трубу внизу, как раз было место между нею и полом, чтобы просунуть цепь. Я обрадовался, пристегнул цепь. За пару минут ничего не случилось. Возвращаясь с покатушки, снова пристегнул вел на пару минут за раму, чтобы ехать дальше по делам. И только когда отцеплял его, я похолодел: эта труба была всего лишь метра 3 длиной и просто лежала на полу одним концом, а другим - на первой ступеньке. Если бы на пару часов оставил (а лестница многоквартирная, куча народу ходит, да еще рабочие снуют), то с велом можно было бы распроститься.

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Еще один способ атаки на складной замок https://www.fahrradmagazin.net/testb...tschloss-test/
    Лучше всё-таки уточнять на какую модель проводилась атака, а то выглядит как "универсальная атака на все складные замки".
    В данном тесте легко высверлили дешёвый по качеству и цене (14,99 euro) CRIVIT Fahrrad-Faltschloss
    Повторите тот же фокус со складными от Abus или Foldylock начального уровня и выложите в Youtube - будем благодарны.

Цитата Сообщение от Eldon Посмотреть сообщение
    Ребята, можете закрывать тему, уже несколько лет как существуют аккумуляторные болгарки. Они пилят всё.
    Вы искренне считаете, что ребята об этом узнали только на 538-й странице?
    (отмотайте хотя бы 10 страниц назад - поймёте что/зачем/почему)

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    ...и просто лежала на полу одним концом, а другим - на первой ступеньке.
    Пронесло - поздравляю.
    Последний раз редактировалось fatfog; 16.06.2017 в 20:55.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Год катаюсь на недешевом веле. При покупке очень сильно "гонял", что же мне купить, чтоб все воры нервно скрежетали зубами, при виде моей защиты. Взял Криптонит. Замок клевый, удобный... но пользовался я им всего пару раз ибо мне проще что в магаз, что в тц зайти на веле, чем таскать с собой достаточно тяжёлый улок, при этом нервничать и гадать- не снимут ли у меня руль, переднее колесо, седло, или вообще не распилят убогие велопарковочные дуги и унесут вел вместе с замком
    Кароч, для себя решил, что мне проще и мне спокойнее без замка, но тупо не оставлять вел, чем, пусть с хорошим замком, но, как на деле оказалось, с никуда не девшимся волнением. Ибо не в одном лишь наличии замка заключается спокойствие
    а например в банк как вы с ним зайдете? попробуйте как-нибудь на досуге)

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

Цитата Сообщение от Алексндр_Андерсон Посмотреть сообщение
    вот вобще без шума и пыли

https://www.youtube.com/watch?v=sfk-AtVKamQ
    А если эту конструкцию немного доработать, можно будет использовать шуруповерт. Тогда на все про все уйдут вообще считанные секунды.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

когда надо оставить вел на пару минут, выкручиваю барашки регулировки тормозов, чтоб колесо не крутилось, от пионеров наверное поможет

Цитата Сообщение от Eldon Посмотреть сообщение
    Ребята, можете закрывать тему, уже несколько лет как существуют аккумуляторные болгарки. Они пилят всё.
    В регионах аккумуляторные болгарки - это роскошь даже в специализированных компаниях, которые занимаются ремонтом/стройкой в разъездах и т.д. На улице(не внутри дома) вы не найдете такого персонажа с акк.болгаркой с вероятностью 99.99%.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Интересно, насколько хорошо люди с болгарками в сумке разбираются в велосипедах, т.е. способны на глаз оценить его стоимость, да и вообще насколько они в курсе спроса на черном велосипедном рынке. Разумеется, есть профессиональные веловоры, крадущие велосипеды под заказ, - но это все же редкая и особняком стоящая категория людей, отслеживающих дорогие велосипеды. А вот как среагирует обычный воришка, когда увидит рядом блестящий новенький Author Basic и скромный на вид сити-байк или туринг на какой-нибудь редкостной раме? Мне кажется, что в целом не так уж много у нас людей, разбирающихся что к чему, - в том числе и среди охотников до ворованных велов.

Ну а если говорить о существовании некоторого постоянного процента вероятности угона вела с любых позиций - так ведь и вероятности попасть на этом же велосипеде в ДТП никто не отменял. Хотя если велосипед украдут, то вероятность несчастного случая с его участием сведется к нулю - что может послужить некоторым утешением.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Хотя если велосипед украдут, то вероятность несчастного случая с его участием сведется к нулю - что может послужить некоторым утешением.
    Точно. Во всём нужно видеть позитив. Не нужно привязываться к вещам, кому-то они в данный момент нужнее.

pokerface
    Guest

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    Прочные и тяжелые замки российского производства:
    ЧАЗ ВС2-15А
    ЧАЗ ВС2-21
    ЧАЗ ВС2-7

Прочные и тяжелые навесные замки зарубежных производителей:
    Kryptonite Evolution series 4 Disc Lock
    Kryptonite New York Disc Lock
    Xena XSU69 U-Lock

Относительно легкие и менее прочные навесные замки:
    Apecs PDS 32-50, Apecs PDS 32-60, MSM TS3, MSM VS3, MSM WS1, MSM WS2.
    походу херня это всё

изи вэй ту мейк $2000

тут чувак 507 замков уже вскрыл
    десятка самых суровых замков

самый лучший защитник вела - U-замок
    а самый лучший защитник U-замка - собака рядом с велом
    Последний раз редактировалось pokerface; 02.07.2017 в 12:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)