Еще один способ атаки на складной замок https://www.fahrradmagazin.net/testb...tschloss-test/
Еще один способ атаки на складной замок https://www.fahrradmagazin.net/testb...tschloss-test/
Вчера мне нужно было оставить велосипед при входе на лестницу, чтобы буквально на 3 минуты забрать из моей квартиры одну вещь, которую я забыл взять с собой. На 6-й этаж тащить его ради пары минут не хотелось, и я решил пристегнуть его внизу. К перилам было нельзя, т.к. лестница довольно узкая, батарея нового образца - не подступиться. Вижу трубу внизу, как раз было место между нею и полом, чтобы просунуть цепь. Я обрадовался, пристегнул цепь. За пару минут ничего не случилось. Возвращаясь с покатушки, снова пристегнул вел на пару минут за раму, чтобы ехать дальше по делам. И только когда отцеплял его, я похолодел: эта труба была всего лишь метра 3 длиной и просто лежала на полу одним концом, а другим - на первой ступеньке. Если бы на пару часов оставил (а лестница многоквартирная, куча народу ходит, да еще рабочие снуют), то с велом можно было бы распроститься.
Лучше всё-таки уточнять на какую модель проводилась атака, а то выглядит как "универсальная атака на все складные замки".
В данном тесте легко высверлили дешёвый по качеству и цене (14,99 euro) CRIVIT Fahrrad-Faltschloss
Повторите тот же фокус со складными от Abus или Foldylock начального уровня и выложите в Youtube - будем благодарны.
Вы искренне считаете, что ребята об этом узнали только на 538-й странице?
(отмотайте хотя бы 10 страниц назад - поймёте что/зачем/почему)
Пронесло - поздравляю.![]()
Последний раз редактировалось fatfog; 16.06.2017 в 20:55.
когда надо оставить вел на пару минут, выкручиваю барашки регулировки тормозов, чтоб колесо не крутилось, от пионеров наверное поможет
Интересно, насколько хорошо люди с болгарками в сумке разбираются в велосипедах, т.е. способны на глаз оценить его стоимость, да и вообще насколько они в курсе спроса на черном велосипедном рынке. Разумеется, есть профессиональные веловоры, крадущие велосипеды под заказ, - но это все же редкая и особняком стоящая категория людей, отслеживающих дорогие велосипеды. А вот как среагирует обычный воришка, когда увидит рядом блестящий новенький Author Basic и скромный на вид сити-байк или туринг на какой-нибудь редкостной раме? Мне кажется, что в целом не так уж много у нас людей, разбирающихся что к чему, - в том числе и среди охотников до ворованных велов.
Ну а если говорить о существовании некоторого постоянного процента вероятности угона вела с любых позиций - так ведь и вероятности попасть на этом же велосипеде в ДТП никто не отменял. Хотя если велосипед украдут, то вероятность несчастного случая с его участием сведется к нулю - что может послужить некоторым утешением.
походу херня это всё
изи вэй ту мейк $2000
тут чувак 507 замков уже вскрыл
десятка самых суровых замков
самый лучший защитник вела - U-замок
а самый лучший защитник U-замка - собака рядом с велом
Последний раз редактировалось pokerface; 02.07.2017 в 12:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)