Айфон и неайфон - Страница 1439
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Кстати, самый первый фейл стал, когда обнаружил у него на ж...е не два динамика а один. Вторые дырки видимо для вентиляции.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Чот не верю.
    Это да, всякую хрень выкинул: Google сервисы, Сяоми сервисы.... это стандартно и наче батарею жрет.
    Насчёт MIUI ниче плохого, андроед как андроед, косяки в работе с железом.
    Спаять они его спаяли, а бабло на патентованные фирмвари заплатить забыли.
    Видимо у железа работает только базовый функционал, что есть в ядре.

Например вайфайный WMM (Wireless Multimedia Extensions) нифига не работает, хотя параметр в конфиге есть, Снапдрагон тот же, что и у всех...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Чот не верю. Ты как его купил - сразу начал рассказывать, как ты его напильником дорабатывал.
    Когда на 4PDA есть не просто гигантская ветка с браком, а ещё и отдельная про "Проблемы со связью" - наверно не стоит покупать такой телефон ))
    С тем же mi max, например, всё хорошо.

ps. a выбор сони как безглючной альтернативы мягко говоря странен )) хотя хз, может в последнее время они исправились?

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Бгг.. нет, всё то же самое:
    https://4pda.ru/forum/index.php?show...ost&p=62211701
    я в шоке...после обновления звонилка не зависает! т-т-т
    А список вызовов так же тупит, как windows 7 на пентиум 166
    нее...не так...сильнее

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    может в последнее время они исправились?
    Xeria Active (моя) 2011-еще живет, Xperia Go (у подруги), Xperia V (у подруги), Xperia Z3 (об стену метнул), ...

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Xperia V
    Был один из последних нормальных. Z3 - уже куча брака и глюков, перегрев, итд.
    Не знаю, может тебе повезло или там были какие-то магические прошивки.

Бгг.. нет, всё то же самое:
    Ну табун школьников с 4PDA ваще не показатель, они там кроме flashtool ничего не умеют.

Xeria Active (моя) 2011-еще живет
    Эта штука ещё всех нас переживёт.

Z3 - уже куча брака и глюков, перегрев, итд.
    Может надо покупать белые, в Связном, МТС,..., а не нагорбухе...?
    Такая хрень была с Xperia V, нашёл магаз, вроде почти в центре, на Новослободской..,
    хорошо перед ними зашёл в Связной пощупал... приехал в этот магаз, ... левак шо ппц,
    даже не "серый", экран жёлтый, тусклый, даже на полную яркость, хотя внутри полная копия.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

38 место для прошлогоднегго девайса, наверно неплохо. Хотя Сяоми вроде как 8-ядерный, и частота 2.25 GHz

Посаны, вы не переживайте. Я молчать не буду, если купил гавно, - напишу. Вы узнаете первые. ....
    У меня вчера закрадывались мысли про iPhone 8
    Последний раз редактировалось pavlinux; 15.06.2017 в 23:49.

Ну табун школьников с 4PDA ваще не показатель, они там кроме flashtool ничего не умеют.
    Ну, чтобы пользоваться телефоном даже этого не должно требоваться ) да и не школьный это бренд, школьникам нужен китай с гпу побыстрее..
    хорошо перед ними зашёл в Связной пощупал... приехал в этот магаз, ... левак шо ппц,
    даже не "серый", экран жёлтый, тусклый, даже на полную яркость, хотя внутри полная копия.
    Ага, обычно это называется брак..

Да мне тоже они нравятся, подсознательно.. наверно, реклама с девяностых продолжает действовать )))) но если выбирать объективно без эмоций, то сони давно превратилась в аналог китая, ещё до сяоми с хаувеем и остальными. В какую модель не ткни - вал проблем и причитающих пользователей, которые жалуются что сони уже не торт.
    Надеюсь, тебе повезёт )

Ну чо, поздравляйте, выкнул на...й Сяоми Рядми 4 Прям (забарыжыл через Авито, за 9000 руб., БУ, 6 мес. )

Реально задолбало, комп оброс 20 гигами разных прошивок, софта по перепрошиванию, тюнингу, дрочингу, ... NVRAM ...
    Оставил в подарок новому хозяыну IMEI 99999999999 и 77777777777, WiFi MAC: 00:DE:AD:BE:EF:00 Влом было воротать взад.
    хотя, по-феншую, в МАС последние :00 низя.

Для технодрочерства самый лучший девайс! Весело, интересно, ...тюнингуется. Для дела - говно полное.

Глюки почти во всех подсистемах: Звук, связь, LTE/WCDMA/3G, камера, ANT+, Bluetooth, Абоненты меня не слышат, иногда я их,
    иногда качество поганое, динамик пердит при рингтонах с низкими частотами и при наборе номера. SIM не видит, раз в месяц выскакивало.
    Вафля тормозила при скоростях 30 Мбит и выще, вплоть до зависонов.

Где-то в апреле наконец-то открыли исходники ядра... И чо вы думаете, кто-нить начал париться, собирать нормальные версии?
    Хрен! Все только на форумах умеют срать, мол "дофига багов, Сяоми ядро не открывает...". Открыло, всех специалистов по ядрам как ....уем сдуло.

В общем, месяца два-три надо на его тюнинг, запоминать, записывать, где-чего менял, чтоб оперативно фиксить.
    А что у девайса с логированием? Можно стянуть логи общения с сетью?(TCP dump, Silent)
    Дамп всей оперативки смогу сделать?

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------

AP логи, подозреваю, доступны прям из коробки? Для сервисов там и прочее
    я чиню велик в велолайн!

сяоми даже не может сделать программу, которая бы не теряла без конца соединение с самокатом и не жрала бы батарейку покруче какой-нибудь игры. зачем этот подвал покупать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)