Какое дх, ты чего?!!Динамичное катание по трейлам с корнями, не более!
Я думаю, что форы карбонара может дать на мелочи. Вот это вполне вероятно. Тем более интересно попробовать!!
Продаю систему е13 для фэтбайка
чо-то сомнения берут. не демпфированная подвеска на трейлах — хз. амплитуду даст, но и отскочет #замамадорогая. интересны все еще ощущения, отпишите по факту pls. про "мелочь" — она тоже разная бывает, для какой-то ваще не надо подвески на фэте. например, грейдер и щебеня катит как не бывало (на правильном давлении, конечно)
вещь!если серьезно, вчера в очередной раз занесло на кантрийные темы, и трейлы больше вверх понравилось заезжать ))) вниз, за 30-ку (я быстрее не умею) снова боль и страдания от корней в руку толщиной (7/9 псов). колбасит мама не горюй. именно на морде не хватает хода (может я просто привык к твердохвостам, но зад меньше колбасит точно). и хочется лауф, и колется (рессора за конские бабуленции). вам, как опытному трейл-райдеру, поверю, если чо-нить расскажете по факту
![]()
Bo25,Когда кажется что сильно колбасит перед, а зад меньше, это значит едите не на ногах, нет техники.
Bo25, спасибо за доверие!Лауф, как я тут понял, при помощи Михаила может стать менее конским в цене. А точнее, сравнимым с Блутой.
Если вдруг не сложно - научите, где у вас там кантрийные темы - на Авантюр приеду заранее, за несколько дней. Можно бы зарулить посмотреть..
WildFrost, ой, я бы посмотрел, как Вы вниз по корням поедете "на ногах".в сложных местах, особенно на скорости, руль порой приходится держать довольно крепко!
А принимать все удары в руки, когда 120мм хода моей блуты с тремя проставками внутри систематически срабатывают на полный ход... Ну, на любителя это.
![]()
Грех,Я в магнитке на ригидном фэте катал ))
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)