Не удержался, посмотрел. Так полыхнуло, что я решил часть эксперимента (с воспроизведением видео) повторить на своем iPhone. Ожидая получить столь же плачевный результат
Выбрал пару роликов(1,2), общей продолжительностью как в видео, 1 час 52 минуты. Выкрутил яркость на максимум, режим "в самолете" не включал, телефон принимал сообщения, почту, push, все как в жизни. В итоге ушло 22% заряда, а не 41% как в видео.Может я чего-то не понял, но у меня цифры в ролике вызывают большие сомнения.
то есть ты на полном серьезе считаешь, что видео в дерьмовом качестве через сафари это нагрузка аналогичная 1080p с битрейтом 10 мбит через приложение?
https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...bGROP53G9sw6Rg
вот подводный ролик из теста.
sputnik64, бОльшая доля уходит на дисплей и беспроводные соединения, разве нет?
Jet112, проц>4G>экран. в случае айфона нагрузка при видео высокого качества очень высокая, в случае самсунга низкая. отсюда такая разница
Интересно мнение пользователей.
Главная проблема у пользователей Виндофона - это глюки и отсутствие многих привычных приложений. А так же нежелание разработчиков своевременно обновлять существующие. Например даже WhatsApp или Instagram имели проблемы периодически. Не исключаю что это происки конкурентов. Хотя потихоньку ситуация меняется, но медленно. Стравы так и нет, есть только сторонние клиенты.
Достоинства - соответствие ОС и телефона: ОС разрабатывается под телефон, а телефон под ОС. По аналогии с Яблоком, в отличии от Андроида, где кто во что горазд. Нравится оригинальный интерфейс, что Винда развивает свою идеологию, а не копирует. Встроенный Офис. Continuum - тоже занятная вещь, хоть и сырая пока.
Проблема самой Винды - это завоевывание популярности пользователей. На пару с Нокией время они упустили, а когда очнулись, рынок был уже поделен. Особой активности в переманивании приложений и покупателей к себе заметно не было. Наверно Микрософтовским маркетологам виднее.
Что там дальше будет - неизвестно. Не исключено что загнется, и останется в виде планшетной версии. Поглядим.
Последний раз редактировалось Jet112; 06.06.2017 в 23:52.
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)