Покатушки и выезды на складных велосипедах - Страница 298
+ Ответить
Страница 298 из 459 ПерваяПервая ... 98198248268288293296297298299300303308328348398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 4585

Тема: Покатушки и выезды на складных велосипедах

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    именно это и дает бОльшую вариативность в выборе маршртов, в изменении маршрутов. 2-3-4 человек с компактными складниками типа стриды или бромптона спокойно могут уехать в одном такси или арендованной легковушке в другой город и тд и тп.
    Ну вот как ни крути, а основной плюс складников - это возможность перевозки в ОТ, а если говорить о мелколесниках, то это именно городской транспорт передвижения, который хорошо сочетается с ОТ и именно для этого мелкоколесные складники в принципе и предназначены, а вовсе не для покатушек по суровым грунтам и тем паче не по грязям по втулки.
    Последний раз редактировалось Vitaly; 06.06.2017 в 12:16.

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    И што? куда-то вас с вашими автомобильными аналогиями не туда понесло, или считаете, что владелец премиальной марки обязан ещё иметь и ЛуАЗ?
    Обычный человек, владеющий премиальной маркой, закажет дрова, привозимые специализированной конторой на специализированном транспорте, а не поедет на этой марке за ними в лес.
    Но, если в лес по дрова это такое у человека хобби, и у него есть лишние деньги, то ему будет плевать, что убивать в лесу при доставке дров.

Продолжая тему складней, скажу, что мне, к примеру, все равно на каком велосипеде вне дорог ездить, но, организуя складничковый веловыезд "для всех", я всегда учитываю, что это должен быть маршрут для неподготовленных людей с хорошим дорожным покрытием и минимумом "не асфальта".

В такие места, хотя, на мой взгляд, там можно просто ехать, наслаждаясь природой вдали от авто, я потащу людей с предупреждением "маршрут не для всех":

И для избранных с предупреждением "говны":

Байк

Цитата Сообщение от Велоник Посмотреть сообщение
    организуя складничковый веловыезд "для всех", я всегда учитываю, что это должен быть маршрут для неподготовленных людей с хорошим дорожным покрытием и минимумом "не асфальта".

В такие места, хотя, на мой взгляд, там можно просто ехать, наслаждаясь природой вдали от авто, я потащу людей с предупреждением "маршрут не для всех":
    Вот пример очень грамотного и правильного подхода к организации складниковых покатушек

А "Дахон Джетстрим" и не предназначен для того, чтобы тягаться с МТБ,
    Бедненький Джетстрим , он не способен на то , что по силам любому стелсоклону
    пичалька...

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк

Дахон Джетстрим вовсе не бедненький и долбать его на серъезных грунтах, как и макать в грязи, просто неразумно и смысла не имеет.
    Для этого у меня есть аж 2 МТВ и еще титановый третий на подходе, который собран специально для тяжелых и многодневных велопоходов.
    У меня имеется несколько велосипедов и каждый имеет свое конкретное назначение и специализацию и это я считаю более правильным решением, чем катать везде на складнике и тем более с названием Stels
    Последний раз редактировалось Vitaly; 06.06.2017 в 18:24.

Vitaly,
    а что вы имеете против стелса ? что рамы чугун ? так это и к лучшему... меньше ломаются !
    в условиях реальной эксплуатации , а не диванной разумеется ...

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Ну вот как ни крути, а основной плюс складников - это возможность перевозки в ОТ, а если говорить о мелколесниках, то это именно городской транспорт передвижения, который хорошо сочетается с ОТ и именно для этого мелкоколесные складники в принципе и предназначены, а вовсе не для покатушек по суровым грунтам и тем паче не по грязям по втулки.
    А про хранение велосипедов вы не хотели бы рассказать?

Велопарк это очень здорово, но ключевым моментом мне кажется является навык и кондиции катальца... Хотя каждый сам выбирает что ему требуется и зачем.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    Vitaly,
    а что вы имеете против стелса ? что рамы чугун ? так это и к лучшему... меньше ломаются !
    Я думаю это очень дёшево и не вызывает должного чувства пиетета...
    Последний раз редактировалось ka4a; 06.06.2017 в 20:24.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    Vitaly,
    Василий уже варил несколько один из своих. У Стелсов тоже есть слабые места.

Цитата Сообщение от Велоник Посмотреть сообщение
    Обычный человек, владеющий премиальной маркой, закажет дрова, привозимые специализированной конторой на специализированном транспорте, а не поедет на этой марке за ними в лес.
    Но, если в лес по дрова это такое у человека хобби, и у него есть лишние деньги, то ему будет плевать, что убивать в лесу при доставке дров.
    Обывательские какие-то представления.

Dimonvelo,
    раму варил ? какую ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)