Круизёр клуб - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 348 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230250300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3480

Тема: Круизёр клуб

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    На этой фотке не видно толком - может у ней такая же вогнутая поверхность, не плоская.
    Ты вот говоришь - нос упирается - а седло не высоковато стоит?
    Высоту по ногам регулирую, если высоту уменьшить колени будут согнуты постоянно и потом начинают болеть. И я пробовал опускать седло, разницы нет, это же бугор который в пах упирается. На предыдущем фото, тоже наклон седла виден, поэтому не вариант. А если как на этом фото то спереди удобно, но наклон такой что больше 5 минут неусидишь.
    Вложение 444971

Для меня загадка как сидеть на таком?? Кто это придумал такую форму?
    Последний раз редактировалось Volter; 05.06.2017 в 14:14.

Цитата Сообщение от Volter Посмотреть сообщение
    Иннова порвалась там где обод соприкасается
    с покрышкой почти по всей длине, не знаю как, но дырка как порез ровно вдоль обода по кругу. Может из-за того что я на подспущеных катаю.
    Да, похоже, штатный износ, возможно, из-за слишком низкого давления.

Вот такие неровности в трёх местах,
    Ничего страшного, это в пределах качества подобных шин)

Вот такая форма с прогибом как ни крути всеравно будет неудобно, нос сидушки
    тут слишком рано задран, т. е. форма сидушки спроектирована от балды, на пляжный круизер с неполноценно поднятым седлом оно норм, а на полноценную высоту седла не рассчитано. Ну а вы как думали, круизерное седло - не универсальное, не даром же классика у`же Круизерный диван как раз под полусогнутые ноги: при посадке "на полусогнутых" сидишь только на заднице, а не на том, что трется о нос) Пляжный круизер не ездить дальше пляжа и бодрее матраса, поэтому о коленях не беспокоится)

Вот такую хочу купить, дизайн супер, но как на деле.....
    У моего стокера в такой же ромб шкура, но железо другое, и пластиковая основа, наверное, тоже. Поэтому скажу только о шкурке: не только из-за прошивки ромбами, но и из-за материала, она антискользкая. С одной стороны, это кажется плюсом (не скользишь-не елозишь), но с другой, садится и слезать нужно методом сверху)) only, а лениво сползать с седла вбок-заползать сбоку, не получается, трение мешает))

Рогнединский велосипедист, вам уже нужно мериться со спортсменами) Пару раз слышал от ребят, что они катали на круизере не слабее мтв-шников (а мтв-шники-любители часто ездят на крейсерской ~25-26 км\ч)...
    Хотя, 170 км "с 10 утра и на весь световой день" - время неясно, отсель неясна скорость и пр.
    Мы тоже катаемся, в выходные, весь день. Сотню +\- несколько десятков накручиваем (дальше уже колени дают о себе знать), но на спидометре, на крейсерском марше, я чаще всего вижу ~22 км\ч, средняя по городу выходит 10-11, за городом (без светофоров и трафика) на пару км. побольше, а главное - мы часто останавливаемся "осматривать достопримечательности")
    Последний раз редактировалось Offroadster; 05.06.2017 в 22:56.

Вот такую хочу купить, дизайн супер, но как на деле.....
    Вложение 444793
    У меня такой Фельт, только с черным железом и без рамки-обода
    Удобный диван, прогиба на них нет.
    Последний раз редактировалось Kachan; 05.06.2017 в 23:45.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Главное следить за пульсом и не выходить из аэробной зоны
    У меня, например, на обычных маршрутах хватает участков, которые я (в нынешней физической форме) просто не проезжаю в аэробной зоне (читай любой более-менее ощутимый продолжительный подъём).
    Для меня загадка как сидеть на таком??
    Ну вот я недавно ставил экспериментов ради седло жены, оно заметно поуже моего диванчика, но зато с подобным "рельефом" (ну, только там ещё продольная ложбина в середине до кучи) - покатал на нём, по крайней мере до 20-25 км какого-то прям особого дискомфорта вроде не испытывал, ну более заметно "взаимодействие с седлом" в этой области, по сравнению со стоковым, но я после обкатки чуть опустил - стало вроде вообще норм... Чувствуешь, что давит - чуть сдвигаешься назад и всё.
    Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Круизерный диван как раз под полусогнутые ноги: при посадке "на полусогнутых" сидишь только на заднице, а не на том, что трется о нос)
    Судя по тому, какие широкие у них обычно носики - похоже на то...
    мтв-шники-любители часто ездят на крейсерской ~25-26 км\ч
    Такую крейсерскую и я могу держать на плоскаче в нормальную погоду довольно продолжительное время, за городом средняя за 20 поднимается обычно, а в городе 17-18 обычно в раскатанном состоянии... Но до спортсменов мне далеко, как до Китая пешком...
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

На Раффе распродажа круизеров
    hbbc_delux_-_springer_fork_2.jpg

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ох, травмоопасные всё-таки, мне кажется, подобные рули... А вот вилочку такую в закрома бы утащил.

У меня, например, на обычных маршрутах хватает участков, которые я (в нынешней физической форме) просто не проезжаю в аэробной зоне (читай любой более-менее ощутимый продолжительный подъём).
    Я тоже быстро дохну дыхалкой, если выхожу за пределы крейсерской нагрузки. Например, вмордувинд встречный чуть усилился - приходится сбавлять, иначе сдохну. И т. д.
    довольно продолжительное время
    Сколько?

Цитата Сообщение от Kachan Посмотреть сообщение
    На Раффе распродажа круизеров
    Кстати, если у кого больше чем один круизер, поделитесь кул стори, зачем он больше чем один.
    Те, кто лишь в мечтах хочет больше чем один, тоже делитесь мечтами, зачем

Байк
    Записей в дневнике
    1

Сколько?
    Ну, полчаса и больше. Повторюсь, в хороших условиях (и если они за эти полчаса не поменялись - внезапная горка там, или ветер задул).
    Те, кто лишь в мечтах хочет больше чем один, тоже делитесь мечтами, зачем
    Я вот хотел бы как минимум ещё один вел, но не круизер, так что не считается. Имхо, если уж подрываться на несколько велов, так хоть на разнотипные.

Ну, полчаса и больше
    На какой трансмиссии, какой получается каденс?
    Имхо, если уж подрываться на несколько велов, так хоть на разнотипные.
    Я намекал, что круизеры могут быть разнотипные...

Байк
    Записей в дневнике
    1

На какой трансмиссии, какой получается каденс?
    Ну, раньше на Нексус-3 - третья передача, счас на Нексус-7 - шестая, почти одинаковое передаточное, калькулятор говорит, что каденс в районе 75 плюс-минус. На Нексус-7 могу если матрасно (штиль, все дела) даже на седьмой пилить, там вообще получается 70 и ниже.
    Я намекал, что круизеры могут быть разнотипные...
    Ну, эт понятно, просто если б я мог себе позволить держать 10-15 велов - тогда бы дошло, возможно, и до разнотипных круизеров, а счас из одного круизера-то пытаешься разнотипный вел сделать, по возможности...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)