Круизёр клуб - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 348 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209229249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3480

Тема: Круизёр клуб

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

У меня безымянный сток (возможно CST, или его клон) отходили уже почти 3500 - и ничо. Протектор подстёрся, особенно задний, но ещё не лысо. Боковины в порядке, корд держит.
    Хотел как раз в этом сезоне новый комплект купить, Кенду с другого типа протектором, сравнить...
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Вложение 443990
    Вот такая покрышка, слик. Вроде накат хороший, но я все же небольшой но зубастый протектор предпочитаю, т.к в поворотах не так сильно скользит. Типа иннова в стоке на Швине была.

Так всё же у кого то были такие неровности как у меня на покрышке ? Вот думаю менять или нет...
    Последний раз редактировалось Volter; 31.05.2017 в 06:31.

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Volter Посмотреть сообщение
    Вложение 443990
    Так всё же у кого то были такие неровности как у меня на покрышке ? Вот думаю менять или нет...
    У меня на 32 так покрышки разрывало. Сначала грыжа рoсла потом камеру разорвало на этом месте. Там нитки порваны, меняйте покрышку иначе не дай бог еще травму получите.
    Последний раз редактировалось Рогнединский велосипедист; 05.06.2017 в 02:00.

неровности как у меня на покрышке
    Фотка есть?
    На совсем китайских неровности в пределах 1- 1.5 мм - это возможные и допустимые неровности, такое качество\плетение корда. На породистых бюджетных шинах неровности - это уже брак, нужно посмотреть на внутреннюю поверхность: если корд не расползается дальше, можно катать, но не перенапрягать покрышку атаками на бордюры и пр. На породистых не бюджетных неровности - это серьезное повреждение, менять.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Innova порвалась после 1500 примерно.
    Порвалась - в смысле как? Расползлась и выпустила камеру? Однажды на ровном месте, или на рельефе?
    У меня иннова прокатала на тандеме почти 5000 км, после чего задняя взорвалась внезапно на ровном паркете (борт, ширина разрыва ~ три сантиметра. Сменил камеру, подложил под разрыв сложенный в несколько раз фантик от сникерса, и нормально доехал до дома)), а передняя спустя еще ~ тысячу км выпустила пузырь камеры (тоже из борта) при достаточно жестком въезде на бордюр (заложил куском старой покрышки, потом заклеил, и прокатал на ней еще тысячу км, больше так и не порвалась).
    Хорошая была резина, и катила, и в грязи не скользила неприлично.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.05.2017 в 23:19.

Иннова порвалась там где обод соприкасается
    с покрышкой почти по всей длине, не знаю как, но дырка как порез ровно вдоль обода по кругу. Может из-за того что я на подспущеных катаю....спереди норм была.
    Последний раз редактировалось Volter; 04.06.2017 в 10:27.

Вложение 444750
    Вот такие неровности в трёх местах, видно только если посмотреть на обод и на ощупь

Вернёмся опять к сидушкам)) Вот такая форма с прогибом как ни крути всеравно будет неудобно, нос сидушки упирается так что ехать сложно, а если нос опустить то соскальзываешь и едешь на краю сидушки. Сегодня с собой даже ключ брал, пробовал разные варианты, но проще купить новую.
    Вложение 444763

Вот такую хочу купить, дизайн супер, но как на деле.....
    Вложение 444793
    Последний раз редактировалось Volter; 04.06.2017 в 13:26.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Вот такую хочу купить, дизайн супер, но как на деле..
    На этой фотке не видно толком - может у ней такая же вогнутая поверхность, не плоская.
    Ты вот говоришь - нос упирается - а седло не высоковато стоит?
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Проехал 170 км в субботу на крузе, начал с 10 утра и на весь световой день. На больший пробег нужно раньше выезжать.

Таким мой круз был пока ко мне не попал

Купил литр МСТ масла на пробу ускоренного кетоза, испытал в поездке. На мой взгляд не стоит того, качественное кокосовое так же прекрасно работает на дальняк а на 40км оно вообще не нужно. Больше следует следить за тем что нельзя кушать. В кафе овощной суп оказался сладким так оно сразу силы перебило, потом два часа страдал пока опять энергия пошла. У местных хрычей соревнование 320 км за 18 часов проехать, вот хочу попасть к избранным. На шоссере конечно поеду.
    Последний раз редактировалось Рогнединский велосипедист; 05.06.2017 в 02:39.

Главное следить за пульсом и не выходить из аэробной зоны, тогда крутить можно очень долго.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)