Покатушки и выезды на складных велосипедах - Страница 296
+ Ответить
Страница 296 из 459 ПерваяПервая ... 96196246266286291294295296297298301306326346396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 4585

Тема: Покатушки и выезды на складных велосипедах

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Я недавно недалеко от Рублевки на полном серъёзе видел в лесу паркетник Лексус, в который мужик грузил дрова

И што? куда-то вас с вашими автомобильными аналогиями не туда понесло, или считаете, что владелец премиальной марки обязан ещё иметь и ЛуАЗ?

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

ЛуАЗы (в народе их называли "Раскаряка") давно уже не выпускают, между прочим

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    такие покатушки - это в первую, вторую и десятую очередь общение с живыми людьми вместо аватарок на форуме. Плюс чужие байки посмотреть. А просто покататься я и один могу. В наше время часто уже соседи по подъезду перестают друг друга узнавать.
    Абсолютно согласен и во всех моих покатушках и не только складников, как раз обязательным пунктом программы большой привал, где и происходит общение участников.
    Последний раз редактировалось Vitaly; 03.06.2017 в 18:19.

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    И што? куда-то вас с вашими автомобильными аналогиями не туда понесло, или считаете, что владелец премиальной марки обязан ещё иметь и ЛуАЗ?
    Вполне разумно. У одного знакомого БМВ Х5, у его жены БМВ Х3, а также есть у него в гараже УАЗ Хантер.
    У другого Toyota Landcruiser 200 и Патриот.

Они в посёлках живут и по всяким хознуждам на них и ездят. Зачем дорогую машину портить.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Ура!
    Заработало!
    Вск 04/06/2017
    Ищем попутчиков на неспешный маршрут Серпухов-Ступино. 65-70 км. ССД 15. купалка-мангалка планируется.
    грунт-асфальт 40/60, серьёзных торчков нет, красивейшие виды и свежий воздух!!!
    http://s016.radikal.ru/i337/1606/b4/4e78c6e25bc1.jpg
    Напоминаю о себе... Нас пока пятеро)))
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для Maverickmsk
    Байк
    Outleap ZION Brompton M6L 2017, stardust black
    Записей в дневнике
    3

Вполне разумно. У одного знакомого БМВ Х5, у его жены БМВ Х3, а также есть у него в гараже УАЗ Хантер.

Они в посёлках живут и по всяким хознуждам на них и ездят. Зачем дорогую машину портить.

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    Привет из ЛуАЗа))

_OLhNZ88sHA.jpg

Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Привет из ЛуАЗа))

Вложение 444619
    Приветствую владельцев лучшего гражданского вездехода-амфибии СССР!

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

Напоминаю о себе... Нас пока пятеро)))

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    ЛуАЗы (в народе их называли "Раскаряка") давно уже не выпускают, между прочим

Вы знаете, я в курсе. Глядите в суть, не цепляйтесь к словам.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

каждому - своё.

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Я буду на этой эльке
    10мин на базар-вокзал, в 10,40 старт от вокзальной площади.
    Грунта минимум (если сами не решим прибавить) и он довольно ровный. А вот "асфальт" бывает разной степени убитости)))
    Толя, ты садишься на какой станции?

Цитата Сообщение от alexpx Посмотреть сообщение
    ))))))))
    ..а за учебку для ребят..РЕСПЕКТ, И УВАЖУХА!
    Мне глубоко фиолетово мнение тех , кого я не знаю . Обучением занимаюсь более 10лет и сейчас в разных покатушках ко мне регулярно подходят и благодарят , а я уже и вспомнить не могу , кто это . Моё отношение к новичкам (реально желающим освоить вел) неизменно и не зависит от общественного мнения . Как и отношение к бездарности и публичной лжи.

---------- Добавлено 04.06.2017 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 03.06.2017 было в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от Maverickmsk Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю призыва Бархана: кататься на складниках можно только в говнах, иначе-ты не мужик!
    Здесь брехунов более ,чем достаточно, поэтому не надо мне приписывать свои фантазии.
    Хочешь цитировать ? пожалуйста:
    Катать можно где угодно и на чём угодно,
    если знать технику (железо ) и владеть техникой (катания).

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Song Посмотреть сообщение
    1. Мне кажется для складных велосипедов кататься в парках и набережных - вообще идеал. Они не приспособлены для грунта, камней, кореньев, леса и т.д., да и жалко, вообщем-то - дорогие складные велосипеды, чего греха таить
    2. Так что не поддержу вашу критику Виталия, мне очень понравился маршрут по набережным, асфальту и твёрдому покрытию вообщем на заезде складников 3.0
    1. Мне кажется , для нас , домохозяек, " Дом2" -- вообще идеал. Современные телевизоры не приспособлены для детских , образовательных , научных , культурных и новостных программ. Да и дорогие они , чего греха таить.
    2. Этот нерукоподатный персонаж никогда не станет предметом моей бессоницы. Меня поражает другое : лень , инертность , инфантилизм и запредельная терпимость к публичной лжи здешней публики.
    А то , что соотношение реальных катальцев к велопотребителям не превышает 3/11, так это я ещё в новичковой теме раскрыл http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=350693

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Нравятся простейшие маршруты ? Замечательно! Делайте тематические , экскурсионные или фотопокатушки, я сам 1й к вам присоединюсь и помогу с отрисовкой трека.
    Уже предлагал: кафэ-рейсинг , мосты мск, фонтаны мск (баян) , деревянная мск http://lumbermoscow.livejournal.com/... Москва .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)