03.06.СБ.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=359340
ведущий -- латентный гений навигации.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вместо того, чтобы самому организовать специальную покатушку для складников, Вася перевел стрелки на покатушку Дато, которая для большеколесников и которая в немалой степени пройдет по грунтам![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 02.06.2017 в 12:24.
alexpx, идейный или личные счёты?
Если второе , то встань в очередь.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
К моему удивлению пришёл запрос на учебку.
Ребят, порядок не изменился :
кворум 6чел, орг.вопросы на вас , учебные на мне.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Мне кажется для складных велосипедов кататься в парках и набережных - вообще идеал. Они не приспособлены для грунта, камней, кореньев, леса и т.д., да и жалко, вообщем-то - дорогие складные велосипеды, чего греха таить
Так что не поддержу вашу критику Виталия, мне очень понравился маршрут по набережным, асфальту и твёрдому покрытию вообщем на заезде складников 3.0
Именно так и жаль, что пока не все это еще понимают и осознают.
К тому же необходимо учитывать именно способности и возможности большинства складников, которые на мелких колесах, а не самого себя (я та сам с хорошей физической подготовкой и на двухподвесном продвинутом Дахоне) и потому при организации покатушек складников нужно в первую очередь глушить свои личные желания погонять, поездить по грунтам и помесить грязюки.
Складникам нужны веломаршруты спокойные, твердые и созерцательные.
Последний раз редактировалось Vitaly; 03.06.2017 в 11:12.
Я вообще не понимаю призыва Бархана: кататься на складниках можно только в говнах, иначе-ты не мужик!
По аналогии: купи bmw x5 и вози на нем дрова из дремучего леса, хотя для этого есть УАЗик!
Для меня больше кайфа от скорости и пройденного расстояния, а не от того, что я передадут как Чушка и на меня будутсмотреть как на идиота!
Потому и затачивал свой вел под город и шоссе, а никак не для луж, полей и рек!
Последний раз редактировалось Maverickmsk; 03.06.2017 в 11:36.
Присоединяюсь. Хотя я был и на Паратрупере, но он переделан из джипа в паркетник.![]()
Для меня такие покатушки - это в первую, вторую и десятую очередь общение с живыми людьми вместо аватарок на форуме. Плюс чужие байки посмотреть. А просто покататься я и один могу. В наше время часто уже соседи по подъезду перестают друг друга узнавать.
А дырка в заборе и другие моменты - это то, что как раз и остаётся в памяти, как приятное и забавное воспоминание о конкретном мероприятии.
Идеальные события быстро забываются, так как памяти попросту не за что зацепиться.
Это как свадьба без драки. Условно. Эту свадьбу все помнят, так как там ярким пятном была именно условная драка или ещё какой-то забавный момент.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)