Так я не про камушки говорил, а про то, что таранить ветки в шлеме - отстойная идеяКамушки - это случайность, которая не зависит от человека, шлем как раз для таких случаев и предназначен. А таран веток - сознательный выбор или критическая невнимательность. В этих случаях нужно устранять причину проблемы с помощью мозга, а шлем вторичен.. Здесь шлем наоборот, позволяет НЕ сделать верные выводы, потому что последствия от мелких косяков не наступают.
Последний раз редактировалось lookout; 02.06.2017 в 12:53.
Шлем сродни презервативу. Лучше когда он есть, но не нужен, чем когда он нужен, а его нет.
Valery P., всё проще. Катающиеся без шлема оценивают свои личные шансы удариться головой как незначительные. Т.е. причина ровно та же, почему большинство людей, например, на катках тоже не носят шлемы. Поэтому подобные запугивания вряд ли сработают.. Чтобы они сработали - человек с начала должен понять неадекватность своей оценки опасности, если она на самом деле неадекватна. Например, приложившись головой )
О сердце почему то мало кто думает , хотя 50 % людей обычно от сердца загибаются , в том числе и от перегрузок
Племянник у вас один?
Вложение 444443
п.с. У меня внучка, почти четырёх лет, на самокате уже ух как гоняет, а её родители всё "не чешутся"....
Вложение 444449
Последний раз редактировалось охотник68; 02.06.2017 в 13:27.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
охотник68, исправляюсь, они хотели купить. Он отказывается.
Хотя не считаю, родители должны настоять. Ладно, приедет с лагеря я, попробую поговорить.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)