гы, как от шлема перешли к навозу)))
Кто, их опасается, прав. Перед кусается, зад лягается, лучше быть спереди у седла)
ну 37 - это тока какие-то матерые шоссеры могут держать часами, кмк.
а вот 20+ средней на асфальте - вполне доступно практически любому велосипедисту.
внешнее "за рулем" да, но вот оступиться там или тепловой удар схватить марафонец вполне в состоянии, и репой асфальт пропахать.
но марафонцу падать ниже, поэтому можно и без шлема ))
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
лучше к ним вообще не подходить, т.к. хрен его знает, чем там у них в голове...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
ну, навоз, типа, полезный - удобрение, вот это вот все.
а собачьи говёшки - ни хрена не удобрение[/QUOTE]
Удобрение на асфальте или на гравии....
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
У всех катающих без шлема и как-то пытающихся это объяснить спрашиваю:
1. Есть ли у тебя супер-медицинская страховка, покрывающая ВСЁ?
2. Готовы ли твои родители ухаживать за "овощем", а не полноценно работать/проводить время на пенсии?
3. Есть ли деньги у твоих родителей на твое лечение?
4. Готова ли твоя девушка быть рядом с "овощем" и отказаться от нормальной жизни и детей. Отсюда п.5
5. Готовы ли дети "овоща" иметь таких папу/маму, кормить их с ложки, мыть и выносить "утки". Вы лишаете их детства с нормальными родителями по собственной прихоти..
Представьте письменные согласия от этих людей.
И катайте, безответственные эгоисты, без шлема сколько хотите.
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Я думаю, может споры в том, числе, что многие не хотят раскошеливаться?
Вот какие шлемы и их стоимость, для обычных городских ездоков, город парк. Так называемым матрасам.
А, кто хоть как то гоняет и рискует шлем однозначно нужен.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)