Вилку надо, отработала бы и ехал дальше.
Я вот раз 5й свою обновил ))) одну выкинул, что на лоб, она пополам сломалась от удара
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------
Там блин бревно какое то было или куска алфальта не было, может люк. Руль тупо пошел назад как об стену ))) вообще я до дождя ровно там ехал в обратную сторону и ничего там не было вообще.. аномалия
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:59 ----------
кувыркашка растирашка ( ну и одежда да еще конечно.. хнык хнык свежая быланода китайщину подбирать, часто убивается очень
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.06.2017 в 00:05.
Я всегда больше оборота делаю ))) в этот раз почти 3.. Говорят если не кувыркаться сразу переломы![]()
Какая всё же жизнь интересная бывает у людей...
Есть, что вспомнить к пенсии.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Расскажу в который раз про свою очень удачную аварию) Спуск, твердый песок, ну обычная дорога до станции в не самом зажопинске. Скорость развил за 55 кмч, судил по тому, что на последней передаче (Аллах ее упомнит, сзади-то 11, а вот спереди хз, не считал, что-то близкое к 44-48 в большую сторону) за педалями не поспевал. Обгоняю матиса, дальше ремонтники. Скинул до 40-45, а потом решил наддать... Был в резиновых тапках-кроксах, есессна нога с педали кыш, если учесть, что педалям, как и велу, 23 года и они пластиковые... Швырнуло на вынос со всей дури пахом, правую ногу зажало между землей и педалью снизу, в этой замечательной "лежке", бешено давя на нерабочие тормоза, проехал в равновесии еще метров 5, только потом перекинуло через руль. Итог - разодранная кожа и глубже мышцы и задетые связки в паху (правил рулевую, вилка старого образца со сквозным болтом, вынос насаживается на шток, на выносе оставил неубранные заусеницы). Руль согнулся под 90 с правой стороны, потом долго думал - удар об землю или мои причиндалы? Лежу, больно, дышу глубоко, матис подъезжает, высовывается бритая башка - "свыш, те водички может, э?", я поблагодарил, сказал, что живой, отказался. Оба тапка унесло куда-то в Финляндию или Норвегию, 10 минут хромоногих поисков ничего не дали, поехал до дому с адской болью в паху, с согнутым рулем и в носкахПричем самое главное, что при ударе тела об землю не пострадало ВООБЩЕ ничего, только на локте синяк и ВСЕ. А пах зажил, иногда побаливает, если сильно нагружать, плюс прихрамываю иногда, не пошел к врачу, идиот, само починилось, да видно не до конца правильно.
Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)