А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 831
+ Ответить
Страница 831 из 946 ПерваяПервая ... 331531631731781801821826829830831832833836841861881931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,310 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    И что делать с этим? Изолировать тёток, впуская в ним лишь благонадёжных граждан?
    Если чо, я сам подумываю на эту тему, бабам дали право определять облик будущего поколения, а они этим правом пользуются безответственно, как животные.
    Глядя на многое, что творится в взаимоотношениях мужчины и женщины, как частного случая того, что творится в мире - мне кажется, что слово "как" немного излишне. Тема усиленно разрабатывается на АБФ, но панацеи пока не найдено. Не зря в прошлом мужа подбирали родители, они выбирали не того, кто лихо на гармошке, наярив сапоги, наяривает , а того, с кем жить можно и детей ростить. Но тогда и процент бастардов был мене, не как сейчас - 10-30 %
    Начну от Адама - когда-то, в начале горбатовщины, купил я, дабы в элке не скучать, одну из первых независимых газет, там даже бумага была более толстая. И была там статья о мужике, специалисте по управлению толпой , есть наукообразное название, но я его не помню. Что он говорил: я, как специалист, вижу, что уничтожение Союза грамотно управляется: типа исчезает водка или колбаса - и в это время на Совете Союза или Национальностей принимаются весьма важные решения - но всем по фигу, водку-колбасу ищут. Ну и коммент был - типа, мы конечно, с Иваном Ивановичем (условно) не согласны - ну такая же эйфория была - но не можем не отметить, что заварушки тиба Барабаха-карабаса и Приднестровья он предсказал заранее и точно - ну типа " а недели через три где-нибудь в Средней Азии бабахнет"
    Ну и смотря на то, что делается сейчас в мире - и эмансипация, и толерастность, и спровоцирванный начатой США в Африке войной исход тамошних в Европу (на http://www.kramola.info/vesti/letopi...ulsya-vovremya было, как те используют детей в качестве валюты при перебазировании в Гейропу, не стесняясь даже, если у эфиоп-твою-мать абсолютно белый ребёнок на руках.) Так вот, смотря на то, как реализуются маловероятные и вредные выборы - только конспирологические объяснения и лезут на ум. Но вот кто и зачем - догадок нет. А управление и нужно же для того, чтоб реализовались маловероятные события, см. ДОТУ :https://dotu.ru/2004/06/23/20040623-dotu_red-2004/

Насчёт "бабам дали право..." дык давно без войны живём, а раз Защитники Отечества (мои извинения за высокопарность) не нужны - вот их и чморят. А тётки гораздо меньше чем мужики склонны к перспективному планированию, их природа такими сделала, дитё же надо кормить не в перспективе, а здесь и сейчас, иначе же оно сдохнет... Подробнее - https://dotu.ru/2001/01/01/20010101-k_chelovechnosti/ ) А что получается из министра обороны - беременной женщины или Аньки Меркель - оно видно. Не способны планировать, и примеры обратного, вроде Машки Тетчер, своей редкостью только подтверждают это.

Примите мои извинения - разумеется, корни многихЪ ДТП лежат в психологии - но мы сильно удалились от темы ветки. Давайте вернёмся.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 31.05.2017 в 19:33.

Часть пути ехал по дороге, часть по тротуару чтобы срезать. Понижение тротуара перекрыла овца на малолитражке, пришлось обходить, в следующую секунду выбегает ребёнок из двора и чуть ли не мне под переднее колесо, следом бежит отец ребёнка с криками чаду - "стоооой!" Еду дальше, уже прилично поднабрал скорости, смотрю стоит бомж бухой, я ему посигналил, он обернулся и даже с места не сдвинулся. В следующий момент я уже летел на него, с тормозами. Бомж получил задним колесом по спине и кулаком в челюсть. Я цел, вел цел, а вот новая фара Fenix BC30 покоцалась об асфальт, так как самотстегнулась при падении. Обидно блин! Девайс не дешёвый и не прошло 4х часов, как я её с почты забрал. Обновил блин Фару. Пришлось поработать надфильком и войлоком с пастой ГОИ. Хорошо хоть работает.
    DSC_0220.jpg DSC_0222.jpg DSC_0223.jpg DSC_0228.jpg
    Последний раз редактировалось Muzontnt; 01.06.2017 в 09:16.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Muzontnt Посмотреть сообщение
    я ему посигналил
    Мне это напоминает "новые ПДД" - "я же мигалку включила обязаны пропустить"
    А с какого хрена, хоть и бомж, но на тротуаре должен велосипедисту?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Сбил человека, а жалеешь какую-то фару. Некрасиво выглядит. Ты хоть сам осознал свою вину? Или, как всегда, во всем виноваты фиксеры?
    Гоняю только по просторам интернета

пастой гойя
    Талантливый и разносторонний был художник...

Pekar, человека? Бич - отброс общества! Набухался - сиди дома! За три года катания ни одного пешика не задел, даже рулём.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

astrowalk, или как там её? Гои?!

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

uncle sergio, бомж на тротуаре всем должен, ибо нефиг в таком виде по улице лазить и детей пугать!

паста ГОИ. Государственного Оптического Института

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

и детей пугать
    в следующую секунду выбегает ребёнок из двора и чуть ли не мне под переднее колесо

типа ему тоже нефиг выбегать? Между прочим, виноват будешь догадайся кто...
    кому на тротуарах не место, а если место, то предвидеть надо всё...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Велосипедист на тротуаре - это
    отброс общества!

Pekar, человека? Бич - отброс общества! Набухался - сиди дома! За три года катания ни одного пешика не задел, даже рулём.
    Отброс общества -- это велосипедист на тротуаре.
    Хотя для веломании это нормально, ты впишешься.
    Проехать на красный пустой перекресток в три утра -- преступление века.
    Сбить человека на тротуаре -- нормальное явление.
    вэлкам ту виломаниа
    Гоняю только по просторам интернета

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)