А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 830
+ Ответить
Страница 830 из 946 ПерваяПервая ... 330530630730780800820825828829830831832835840860880930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,291 по 8,300 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ..ну вон знакомый такой фиксер имел 2 фикса, а потом у него шосс появился- с тех пор на фиксах он не ездиет ваааапще ну бюджеты конечно кратно разные это да. На фиксе он чаще падал ))))
    Я п, была возможность, с удовольствием поездил бы на глухаре - технику, умные люди говорят, ставит отлично. У мну друг по 1-му в группе и разлелке ездил в школе - дык ихЪ так зимой гоняли с глухарём да по замёрзшим буеракам.
    Но честный глухарь, как и глубокоуважаемый трек, стоит отличать от фикса. Фикс - это определённая разновидность контр"культуры". Я знаю только два "подвида" "велосипедистов", которые имеют философию нарушения ПДД, это встречники и фиксы. И да, мне они абсолютно несимпатичны, потому как своим поведением на дороге весьма эффективно усиливают противостояние велосипедист - авто. Оно и так большое, и его усиливать ни к чему.
    P.S. сообщение, что выше - хорошо иллюстрирует взгляды, что присущи этому сообществу.

А вы, надо полагать, инспектор гибдд или вроде того, раз так ратуете за слепое соблюдение всех правил..
    Я привык на дороге исходить из здравого смысла, а не из пдд.
    Ехал я тут недавно по м11, где мимо проезжает одна машина в минуту и обочина шириной с полторы полосы.
    Нагоняет меня на фургоне какой-то клоун в форме, на машине написано -- аварийный комиссар. Начинает орать:
    - Тута нельзяа ездитя на велосипедах!!11
    И едет параллельным курсом.
    Ну а мне-то вроде бы и ничего, мало ли дуралеев вокруг, я, как бы, уже привык, что каждый второй водятел из окошка
    какую-то фигню кричит. Сделал музыку погромче и дальше вкручиваю.
    Но вся беда, что в том месте как раз шесть полос в две сходятся. Этот клоун занял правую полосу и тащится
    рядом со мной параллельным курсом. Все машины вынуждены обгонять по левой полосе. И каждый водитель, разумеется, после обгона
    выворачивает голову с широко раскрытыми глазами чтобы разглядеть, что за спортсмен мирового уровня тренируется тут в сопровождении технички.
    А тут, как назло, в дополнение к шквалистому встречному ветру (ну может помните погодку пару дней назад) начался затяжной подъем и пошел дождь.
    Расстроенный таким количеством негативных факторов я сделал остановку чтобы при личной встрече в спокойной обстановке попросить
    господина комиссара немного ослабить накал внимания к моей персоне. Просунув голову в окошко немедленно остановившемуся дяде комиссару
    и дав таким образом передышку от ледяных капель своим красивым белокурым локонам, я вежливо поздоровался, и между нами состоялся следующий диалог:

- Уважаемый, предлагаю вам оставить меня в покое и не мешать моему уединенному времяпрепровождению своим навязчивым присутствием.
    - Ты чоо, здеся нельзя ездить на велосипеде!!
    - Любезный, я здесь нахожусь не развлечений для, а по насущной надобности. Я не катаюсь, а еду к месту назначения.
    - Ты чооо, это автосрада, етить твою за ногу!!
    - Что вы предлагаете мне сделать?
    - Езжай по старой "Лене", молокосос!!!
    - Неужели вы как специалист утверждаете, что в такой ветер будет безопаснее ехать по перегруженной дороге с обочиной не шире моего кулака и с непрерывным потоком фур в сантиметре от плеча?..
    - Конечно же нет, но пдд!!!!...
    - ... или вы, может быть, всерьез думаете, что по старой трассе машины ездят с меньшей скоростью?..
    - Разумеется нет, там тоже часто летают под стописят, но!!!...
    - Уважаемый, после окончания этой трассы мне на моем маршруте предстоит преодолеть еще 15 километров по старой трассе, и, знаете, хоть человек я неверующий, но ни разу я еще не осмеливался выезжать на покорение этих 15 километров не перекрестившись и не помолившись мысленно всем богам мира.
    - Конечно на практике тут ехать гораздо безопаснее, но вот ПЭДЭДЭЭЭЭэээ!!!!!.......

В этот момент я почувствовал себя окончательно отдохнувшим и, высунув голову из столь гостеприимного приюта, продолжил свой путь, пригрозив напоследок позвонить в 02, если преследование продолжится. Мой спутник вынужден был нехотя отвязаться.
    Я кончил диалог столь невежливым способом потому что разгадал, к какому сорту людей принадлежал этот человек. Просто есть вот такие люди. Которые любую букву закона ставят выше здравого смысла. И это печально.
    И еще печальнее видеть таких людей в составе велосообщества. Строгое и формализованное следование пдд -- позор российской велокультуры.
    Последний раз редактировалось Pekar; 31.05.2017 в 17:14.
    Гоняю только по просторам интернета

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Которые любую букву закона ставят выше здравого смысла.
    Я канеш аж просллезился, но какоеотношение имеет здравый смысл к езде поперёк потока на красный?

Байк

Дык по делу сказать неча - вот и приходится балабольством заниматься. Для таких любителей, не склонных к пониманию, уточняю суть написанного: есть нарушение буквы ПДД, а есть и сути, с созданием аварийной ситуации, например. Но, если для Вас езда по встречке есть безобидное нарушение ПДД, то Вы действительно ФИКСЕР. И другие примеры - пусть Вы, судя по Вашим словам, и органически не можете понять этого - это создание аварийных ситуаций, а не нарушение буквы ПДД. Склонность к асоциальному поведению не лечится это задаётся генами, полученными от генетичесих родителей. Статистика говорит, что у высокопримативных существ ( то есть у тех, кто является антисоциальным элементом ввиду полной неспособности выполнять ограничения и самоограничения, без которых существование в обществе да и самого общества невозможно), гораздо боле неофициальных детей. К сожалению, ввиду того, что тётки покупаются на такие , чисто сигнатурные признаки, и заводят детей от таких - и происходит загрязнение генофонда, частным случаем которого являются ФИСКЕРЫ.
    Повторю ссылку на "примативность": http://ethology.ru/library/?id=12
    О результатах анализов на отцовство можно прочитать здесь:https://antiwomen.ru/index.php , тему искать лень, кому надо - и так найдёт, а кому нет - и не надо.
    Да, вот ещё : Никонов. Между Сциллой и Харибдой. Там данные, что у нормальных приёмных родителей вероятность того, что приёмный попадёт в тюрягу - 2,6%. Если одни из генетических родителей оттуда - 6+%, если два - 12+%
    Последний раз редактировалось Kotofej; 31.05.2017 в 17:56.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Kotofej, мне так, чисто для интереса: где можно почитать про тру-фиксера?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    К сожалению, ввиду того, что тётки покупаются на такие , чисто сигнатурные признаки, и заводят детей от таких - и происходит загрязнение генофонда, частным случаем которого являются ФИСКЕРЫ.
    И что делать с этим? Изолировать тёток, впуская в ним лишь благонадёжных граждан?
    Если чо, я сам подумываю на эту тему, бабам дали право определять облик будущего поколения, а они этим правом пользуются безответственно, как животные.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..вариант 2 изолировать "недостойных" мужского рода- геноцид на веломании ))) и еще моментик- а с чего вы взяли что самочки то все по умолчанию норм- там такой же поцент брака ))

..вы еще кое что забыли ))) наиболее простенько сложенные в плане личности люди- почему то первые всегда размножаются

..и еще- не знаю где это читать- хотите ищите хотите верьте или не верьте на слово ) Не только сами спермотазоиды переносят инфу-жидкость- та самая которая просачивается через поры латекса- тоже. И более того- самка всю эту ген информацию запоминает. А с покон веков знают- что много мутаций- ересь и косяк, дети лучше всегда у тех самок что меньше.. Ну понятно чего. Вообще говоря- меньше 5 мутаций вроде норма как я слышал, все больше- уже хз, но это вот от медика за отдыхом последнее про количества, может не факт. Короче говоря- современная цивилизация со своей свободой всего сама гробит свое будущее и детей. Пойдите найдите самку которая почти не с кем еще не это.. Да в школе уже круговорот приключений шел в мое то время, а сейчас страшно подумать

родится дипил- а самое прикольное что это может вообще не от тебя зависить, а от кого то там до по сильной пьяни еще
    Последний раз редактировалось o_la_la; 31.05.2017 в 19:26. Причина: сотру это ночью как спам )

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    впуская в ним
    Не "в ним", а "в них".
    Евгеника, кстати, с нашим перенаселённым миром уже не за горами.
    Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    наиболее простенько сложенные в плане личности люди- почему то первые всегда размножаются
    Дык это всё объяснимо, т.к. хоть в современном человеке уже поднаросло всякого социального за годы, но тем не менее такими древними и примитивными процессами, как размножение и выбор партнёра, правит до сих пор по большей части биология, а не социология. Сознательно-то мы может и хотим генофонд свой "облагородить", но бессознательно сами же его и возвращаем "к истокам".
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Байк

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Kotofej, мне так, чисто для интереса: где можно почитать про тру-фиксера?
    Ну а чего тут думать - это частный случай подвида "человек высокопримативный"
    Хороший эвфемизм, отговорка типа название от "прима", первый, а на самом деле от "примат", то бишь обитатель Сухумского обезьянника
    . Подробности в "Трактате о любви...", и уважаемый Merqury его прочитал, но я его вместо тебя же не смогу прочитать... да и давно прочитал когда - аж всплакнул, эти бы мысли - да Б-гу в уши, ну то есть мне бы эту инфу да пораньше - глядишь, поменьше бы глупостей в жизни сделал (Ну хочется по-крайней мере надеяться).

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Нагоняет меня на фургоне какой-то клоун в форме, на машине написано -- аварийный комиссар.
    Судя по
    в дополнение к шквалистому встречному ветру (ну может помните погодку пару дней назад)
    Мы беседовали с одним и тем же типом
    Пришлось нарушить, надо было с левого берега на правый...крался по встречке, дабы успеть до урагана. Из-за потеряного времени(на демонстрацию невозможности разместиться на пешеходке не только рядом с велом, а разместить сам вел ) вообщем дунуло уууу....а мог бы уже быть под мостом в безопасности.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)