А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 828
+ Ответить
Страница 828 из 946 ПерваяПервая ... 328528628728778798818823826827828829830833838858878928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,271 по 8,280 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

С гарнитурами есть такой момент - часто на ходу слишком сильные шумы от ветра/набегающего потока в микрофон, собеседник плохо тебя слышит. Не знаю, на одноухих блютусовых есть ли шумодав, но с обычными проводными и блютусовыми двуухими проблема имеется. В итоге всё равно часто приходится если не останавливаться полностью, то снижать скорость до прогулочной, чтобы поговорить нормально.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

indigoflow, жесть канеш, поправляйтесь.

децл офф: ко мне в офис курьер инет-заказ привозил, смотрю наш чел - в велоформе, контактах и т.д. разговорились пока девайсы принимал, спрашиваю поедешь на "веломоскву"?
    грит "неа" - народу дикого шквал, в прошлый раз девочку сбил и сам позже разложился.

это так, подбодрить

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 300 Black TeamReplica 2019

Убрался сегодня, ехал по Маршала Говорова по правому краю видно выщерблены в асфальте, руль выбило, завалился на левый бок, ободрал и сильно ушиб левое бедро, ощутимый ушиб правого плеча и правой кисти руки, хотя странно, ведь падал вроде на левую сторону, сразу после падения вскочил и поспешил убраться вместе с велом с проезжей части, сзади машины едут..., головой точно не прикладывался но по началу перед глазами все начало белеть, посидел на тротуаре минутку, отпустило, домой добрался сам, уже преимущественно тротуарами, думаю на недельку точно выбыл из строя, это я еще легко отделался, а ведь всего второй раз выехал за эту холодную весну...

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Dell_Konagher Посмотреть сообщение
    Дык а ежели на бедро чаво-нибудь нашить с резинкой, чтоб не падало, или на худой конец на руль держало какое-нибудь присобачить? Ну или гарнитуру с автоответом и телефон в рюкзак
    Можно и "на худой конец" можно и на руль, можно и на бедро. Но после проведения магического индейского обряда "Нахуа" я кладу в рюкзак. Я на веле предпочитаю ездить, а не по му мобильнику болтать.

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Revenger Посмотреть сообщение
    Убрался сегодня, ехал по Маршала Говорова по правому краю видно выщерблены в асфальте, руль выбило, завалился на левый бок, ободрал и сильно ушиб левое бедро, ощутимый ушиб правого плеча и правой кисти руки, хотя странно, ведь падал вроде на левую сторону, сразу после падения вскочил и поспешил убраться вместе с велом с проезжей части, сзади машины едут..., головой точно не прикладывался но по началу перед глазами все начало белеть, посидел на тротуаре минутку, отпустило, домой добрался сам, уже преимущественно тротуарами, думаю на недельку точно выбыл из строя, это я еще легко отделался, а ведь всего второй раз выехал за эту холодную весну...
    Ты это, поправляйся. А я сегодня фиксера видел на Среднем, который просто так взял и впилился во что-то ниссановское сзади, полетел через руль и сполз по задней двери на асфальт, потом с великом отбежал... Все-таки ежанутые они наголову, эти фиксеры...
    Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!

Веломаньяк
    Байк

Dell_Konagher,
    Спасибо. Похоже больше всего плечу досталось, болит зараза.
    Да тоже много чудиков повидал, особенно в центре их много, я в прошлом сингловод, впрочем перехожу обратно в сингл, как раз вот ехал в веломагаз...
    Последний раз редактировалось Revenger; 30.05.2017 в 20:33.

Байк

Цитата Сообщение от Revenger Посмотреть сообщение
    Dell_Konagher,
    Спасибо. Похоже больше всего плечу досталось, болит зараза.
    Да тоже много чудиков повидал, особенно в центре их много, я в прошлом сингловод, впрочем перехожу обратно в сингл, как раз вот ехал в веломагаз...
    Первый день холод, холод, холод. И будет болеть - показаться врачу. Я вот когда-то такое переходил - дык акромиально-ключичный не на месте, не так связка заросла. Если чо - есть контакт с травматологом в Врачебно-физкультурном, с травмами мягких тканей - лучше к ним.
    И со второго дня можно сухое тепло. Отёк, синяк - троксевазин. Мазь старая, но хорошая, и побочек считай нет.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Толсто, даже не возбуждает.
    Ну те, кого надо содержать в Сухумском обезьяннике - тоже не хотят в зеркало посмотреть и УВИДЕТЬ.
    А результат - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=347562

Веломаньяк
    Байк

Kotofej,
    Спасибо, но не так страшно все, скорее просто ушиб, рука двигается нормально во всех направлениях.

За рулем был фиксер?
    Гоняю только по просторам интернета

Байк

"На Аллаха надейся - но ишака привязывай"(С)
    Посмотри ещё завтра, иногда всё становится виднее.
    И выздоравливай.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)