Я хз! Чото стоит. Тест Стелс против карбонового мтб https://www.youtube.com/watch?v=bGABx5W6Tjw&t=489s
Натянул по пересеченке на 7%! Карбон Стелса? Неа! Стелс карбона.
Покупаешь Норку и катаешься 2-3 недели, месяц, ничего не вкладывая и получая удовольствие. Потом таки покупаешь пару ниппелей, 200гр. герметика и рулон пвх скотча (1000₽-1200₽ на всё про всё), смотришь иструкции на ютубе, тратишь полчаса и начинаешь дальше получать удовольствия ещё больше. Потом как-нибудь можно и резину поменять. Норка на сегодня лучший вариант по цена/качество.
ИСТИННО!
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
30tpi 1450грам...да, вот так и живём....
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
бесплатно) Из камер старых.
QQZ940, вы прям настоящий такой тролль, раскормленный!
Вас тут как будто все пытаются убедить брать норку, а вы ни в какую.
Берите, в общем, второй стелс и перекрасьте его, если вас перспектива одинаковости смущает. Кислотные обода можно декалями разбавить. Дешево и сердито.
Да даже просто поменять колеса на стелсе будет дешевле норки. Если бескамерно захочется.
И хорош народу головы морочить.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Да щупал я норку. Деньги в кармане были. Почему не взял, хз. Наверно не шарю.
Не, ну чо, ништяк. Чел пишет чутка выше, что типа “норка не едет как стелс, потому на стелсе резина другая...“ Ну примерно в данном ключе.
А вот если ту резину поменять!
Ну я вроде в этом русле ничего от себя не придумал. Но сразу - троль!
Ну пускай.
Последний раз редактировалось QQZ940; 28.05.2017 в 15:12.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)