Сообщение от
QQZ940
Кому не надо мотор в каретку берите смело за такие деньги. Я щупал седня еще Норку и Инобайк Тревелер Сон. На всех трех катался. Правда на Норке только по павильону. Но павильон большой. Разогнаться до сотни успел.
Норка поразила малым весом и качественными переклюками. Как едет? Да не сказать чтоб я в ахуе! Мне показалось что ничего оссобенного. Ну и пожалуй все по норке.
Инобайк поразил херовым накатом на асфальте. Сразу как перестаешь крутить он начинает затухать как будто его ктото держит. Самый красивый дизайн, куча симпатичных расцветок, больше ни хера не вштырило.
Велт Фреедом! Ну как я уже сказал. Мне не подходит! Хотя за 21.800 у кого бюджет жмет, ежжайте забирайте. Понюхаете фэт недорого. Там видно будет. За 20р продадите всегда. Норка и Инобайк стоят полтос с гаком!
Ну вобщем вернулся я домой, отнял у пацана Стелс, вжарил как следует и мой вердикт: больше всего мне щас в данном понимании вопроса прет Стелс. Мне кажется что он лучше всех едет, хотя спорный по всему остальному факт!